Цитадель
Ищем нелегалов
04.10.2015
1100
Профессор: 950 миллионов мигрантов точно похоронят Европу
06.10.2015
показывать все

Девушки с помощью травматов отправили тожероссиян в кювет

Shooting-range-668x501[1]
comments powered by HyperComments

Это не сценарий к новому блокбастеру, это абсолютно реальная история которая облетела множество общественных новостных источников.

Двое парней выходцев с юга, как положено двигались на дорогом и новеньком джипе. Им захотелось быстрой и дешевой любви и они положили монобровь на двух девушек, которые так же двигались на иномарке. Когда небогатый арсенал южного кокетства был исчерпан безрезультатно, южане начали палить в воздух из пистолетов (вероятно травматов) и подрезать девушек.

Девушки, ответили подобными выстрелами в воздух. От такой неожиданности и упорства, южане очень возмутились и усилили натиск. Но девчонки быстро  охладили их пыл, 12-ю выстрелами в их джип. Загорелые ребята отправились, почти моментально, в кювет.

Один из очевидцев:

«Поздно вечером 26.09 молодые люди южной наружности на Мерседес GL попытались познакомиться с двумя девушками, возвращающимися в Нижний на Мерседес Е350, – рассказывает очевидец происшествия. – После отказа в знакомстве молодые люди начали подрезать авто девушек и стрелять в воздух и в направлении авто девушек. Девушки попытались объехать авто навязчивых парней, но безрезультатно… После ряда попыток пассажирка Е350 пересела на заднее сидение и в окно выстрелила два раза в воздух из травмата, что опять же не помогло…»

Потом парни поравнялись с Е350 и начали выкрикивать оскорбления, продолжает очевидец, высказывая предположения, что молодые люди могли быть пьяны или под действием каких-то веществ. История закончилась ДТП: «Девушки из двух стволов высадили по кузову GL 12 выстрелов из двух окон своего Е350, после чего GL ушел во встречный кювет…» .

Источник: ivgorod.ru/news/49133

Какой вывод? а очень простой — шансов на спасение с оружием, и умением им владеть, у вас в разы больше, чем без него.

comments powered by HyperComments