Девушки с помощью травматов отправили тожероссиян в кювет
05.10.2015
Мигранты торгуют тухлятиной
06.10.2015
показывать все

Профессор: 950 миллионов мигрантов точно похоронят Европу

comments powered by HyperComments

Немецкий профессор Хайнзон, прозванный Карлом Марксом 21 века заявил, что ситуация с мигрантами опаснее, чем кажется.

Гуннар Хайнзон — 72 года. Немецкий социолог, экономист, демограф, свободный публицист. Профессор Университета Бремена. Создал и много лет возглавлял Институт Рафаэля Лемкина, исследующий проблемы геноцида. Автор 700 научных статей, книг. В сфере научных интересов – история взлетов и закатов мировых цивилизаций, начиная с Древнего мира.

Немного предыстории:

Еще 12 лет назад, в самом начале века, Хайнзон предупреждал: одна из главных угроз для Запада уже в первой четверти 21 века — так называемый «молодежный пузырь» на Ближнем Востоке и в Африке южнее Сахары (когда более 20 процентов населения – молодежь от 15 до 24 лет). В противовес «пузырю трудоспособного возраста» в Восточной Азии и Латинской Америке, «старческому пузырю» в Японии и Европе.

Как видим, именно из этого арабо-африканского «пузыря» и хлынул в последние месяцы в Европу поток мигрантов. Все ныне отмечают, кстати, большое количество молодых людей среди беженцев. Что вроде бы нехарактерно для бегущих от войны. Так что профессор оказался прав.

Аналитика скорого будущего:

Полностью «молодежный пузырь» надуется в Африке и на Ближнем Востоке к 2025 году, писал в начале века Хайнзон. Глобальная угроза, которую он будет создавать в течение нескольких следующих десятилетий, может сделать XXI век еще более кровавым, чем век XX. «Избыток молодых людей почти всегда ведет к кровопролитию и к созданию либо разрушению империй». Профессор даже применяет термин «злокачественный демографический приоритет молодежи».

А что же Европа?

По научному определению Хайнзона, это зона «старческого пузыря». Население стареет. Христианство теряет позиции год от года. И, похоже, к середине века станет реальностью фэнтези Елены Чудиновой «Мечеть Парижской богоматери», написанное в 2005 году. Позже научного бестселлера профессора Хайнзона.

События в книге происходят в 2048 г. Европа превратилась в Еврабию. Здесь установлены законы шариата, лунный календарь. На месте папского Ватикана – свалка, знаменитый собор Парижской Богоматери стал мечетью Аль-Франкони.

Хайнзон также считает, что перспективы Старого Света печальны. К середине века Европу погребет волна беженцев с Востока. Но профессор оперирует сухими цифрами.

В 2012 году в Германию переселилось 1,1 млн. человек, в 2013 -1,2 млн. Покинули страну за 2 года 1.5 млн. В Германии ныне проживает 82 миллиона. Если распространить эти пропорции на весь Евросоюз с общим населением в 507 млн, то в ближайшие 35 лет в Европу теоретически может перебраться 250 млн экономических мигрантов. Именно столько «переварит» Старый Свет к середине века.

Но, судя по опросам института Гэллапа, к 2050 году аж 950 миллионов человек из Африки и арабских государств захотят обосноваться в Европе. Вчетверо больше! Такого наплыва она не перенесет. Впрочем, кто будет спрашивать старушку Европу?! К середине века население Африки увеличится вдвое: с нынешних 1,2 миллиарда человек до 2,4 миллиарда. Уже к 2040 г, по прогнозам демографов, половина населения Земли в возрасте до 25 лет будет состоять из африканцев. На родине им хорошая жизнь не светит. Представляете, какая волна хлынет в сытую ныне Европу за лучшей жизнью, пособиями с черного континента и Ближнего Востока?! Старый Свет без единого выстрела сдастся этой гигантской армии под зеленым знаменем Пророка.

Для доказательства неминуемой капитуляции Хайнзон использует термин «демографический сбой». Этот сбой наступает, когда на каждых 100 мужчин в возрасте 40 — 44 лет в стране приходится меньше 80 мальчиков в возрасте от 0 до 4 лет. В Германии это соотношение равно 100/50, а в секторе Газы, населенном палестинцами (арабами) — 100/464! В Афганистане — 100 мужчин/403 мальчика, в Ираке -100/351, в Сомали — 100 /364…

Так что Германия, по мнению профессора, будет не способна сопротивляться «приоритету молодежи» из мусульманских стран. А ведь эта страна – локомотив Евросоюза. Что уж говорить про других членов ЕС.

Хайнзон приводит и другие доказательства грядущей капитуляции Европы перед мусульманами. Ныне на 100 пожилых людей (55-59 лет) в Германии и Австрии приходится 70-80 подростков-пацифистов. А в ближайшем будущем на каждую сотню ветеранов-аборигенов придется уже 300-700 разъяренных африканцев без образования, перспектив и ясных целей в жизни.

 

comments powered by HyperComments