specsluzhby_poymali_moskovskuyu_shkolnicu_sbezhavshuyu_v_igil_s_rastlivshim_eyo_dagestancem-lyubovnikom[1]
Как вербуют в ИГИЛ
18.10.2015
1111221[1]
В Подмосковье узбеки сожгли женщину
19.10.2015
показывать все

Общество гниёт, чья проблема?

comments powered by HyperComments

В городе Березники Пермского края в ночном клубе, курицы разделись за айфон.

Такие новости не новы, однако пугают своей частотой и все тем страшным смыслом, который следует из этого. В ночном клубе, долбоёбы-организаторы затеяли конкурс — кто станцует стриптиз, тому и айфон. Две кошёлки (простите, но не девушки) ринулись на сцену, и за желания обрести мобильную звонилку начали раздеваться. В итоге разделись полностью и тут уже конкурс пошёл на то, кто вульгарнее станцует.

Читая это становится стыдно самому, хотя едва ли стыдно было этим персонажам — курицам, да и самим озабоченным организаторам.

Нет, русские девушки не шлюхи

Здесь идёт речь о россиянках.., которые стремятся занять эту «должность».

Но вот кто виноват и откуда истоки проблемы? В самом обществе, которое утратило социальное порицание? В воспитании, где родители не выложили себя на 100%? В культе толерастии и секса, который транслируется с зомбоящиков и других медиа? Или же утрате патриархата, из-за того что мужчины просто на просто перестали быть доминантами в отношениях?

При любом раскладе, эта проблема острая и несёт в себе столько грязи и сопутствующих «подарков» в наше общество, на фоне которых 100 узбеков кажутся детской ерундой.

p.s. полигамные самки кстати гнались за 5-ым айфоном.

 

comments powered by HyperComments