Б. Миронов
Теперь пришли и к Миронову: в его книгах нашли «экстремизм»
28.10.2015
1179330
Русский Марш. Диспозиция-2015
29.10.2015
показывать все

Любовь к Родине – это не просто слова…

jgUCbkJSDwc
comments powered by HyperComments

Любовь к Родине – это не просто слова.

Для взрослого, разумного человека – это ответственность за всё, что происходит с Родом и с Родиной. Это обязанность постоянно делать всё, что в его силах, для защиты и процветания Родины…

Я люблю свою Родину! И любовь эта неотделима от уважения ко всем достойным людям, с которыми я вырос, живу в бок о бок, которые, прежде всего, являются моими родственниками – и по культуре и по генетике. Я – Рус, и я люблю землю, на которой живу. Её судьба корнями уходит в далёкий Космос, и мой Долг сделать всё для того, что бы земля эта вновь стала чистым и защищённым домом для живущих на ней людей, для детей которые родились или которым ещё только предстоит родиться!

Я люблю свой Род, и любовь эта выражается в стремлении продолжить дела моих близких и далёких предков. Мой Долг сохранить всё лучшее, что накопил мой Род, что сидит в каждой моей клеточке – сохранить и приумножить. И поэтому, мой Долг продолжить свой Род! Но также из этого следует и то, что мой Долг состоит в том, чтобы делить свою судьбу только с тем человеком, который полностью и осознанно разделит мою судьбу, что невозможно без реальной близости наших душ.

Мой Долг лежит перед моей семьёй ещё до того, как эта семья будет создана, я несу ответственность за те отношения, которые будут внутри семьи и через 50 лет, и которые должны строиться не на привычке, а на Любви. И поэтому, мой Долг – очень хорошо узнать того человека, с кем я разделю свою жизнь, с кем наш жизненный Путь станет общим, с кем станем примером для своих детей, и с кем преумножим свершения нашего Рода.

Мой Долг быть нравственным человеком – жить по Совести, по Чести и по Справедливости, и эти понятия – которые не являются для меня пустым звуком, но приобрели глубокий смысл – и создают в моей жизни всё то, что я могу называть своим Долгом!

Наверное, любой человек, который заявит сегодня, что он живёт по вышеприведённым принципам, покажется большинству людей в лучшем случае чудаком, а в худшем – сумасшедшим или даже лгуном. Люди давно отвыкли от высоких принципов, отвыкли от правды, и даже перестали верить в правду, хотя, пока ещё внутри своей семьи для них жизнь без вранья остаётся тем приоритетом, которому они придают большое значение. А вот за пределами семьи… такие красивые речи кажутся сегодня невыполнимыми.

Настолько плохой ситуации, наверное, ещё не было! Вот если мы, например, откроем книгу, написанную две-три сотни лет назад каким-нибудь известным русским «классическим» писателем, подобные высокие слова героя книги не покажутся нам нелепым ярким пятном на полотне серой повседневной реальности, потому что мы привыкли, мы знаем, что очень многие люди в то время в действительности берегли и жили понятиями – Совесть и Честь.

comments powered by HyperComments