Как звери — нелегал бил камнем сотрудника ФМС
12.11.2015
Повышение пенсионного возраста полезно для здоровья!
14.11.2015
показывать все

Семён Багдарасов: угроза терроризма будет возрастать

comments powered by HyperComments

Совсем недавно дал свои комментарии по поводу случившегося в Париже, директор центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии, Семён Багдарасов. Сказал очень хорошо, поэтому цитируем:

Теракты в Париже совершили люди, явно имеющие боевой опыт, потому что все это похоже на хорошо спланированную боевую операцию. Евросоюзу очень серьезно задуматься о собственной безопасности, о миграционной политике, которая превратила ЕС в проходный двор. Я допускаю, что этот теракт совершили не новые беженцы, а возможно родившиеся в Париже переселенцы которые не адаптировались в общество. После такого, считаю, Шенген должен прекратить свое существование.

Что касается России — нужно вернуть жесткий визовый режим. Пора серьезно взглянуть на Турцию — все знают, что через нее передвигаются террористы и из Европы в том числе. Плюс ехавшие примкнуть к «Исламскому государству» (запрещенной в России) люди, если их можно так назвать, сейчас начнут возвращаться назад. Хорошо подготовленные, знающие, как надо воевать. И террористическая опасность резко возрастет. А что у нас? мы даже паспорта не можем им анулировать, почему? И это не говоря о том, что у нас со многими странами подписано соглашение об упрощенной миграционной политике. Спасёт визовый режим и усиленный контроль за мигрантами.

 

comments powered by HyperComments