b_763825[1]
Полицейские побоялись задержать попрошайку с ребёнком
23.11.2015
zcx
Главный «антимайданщик» Фёдоров сам оказался агентом ГосДепа и 5-ой колонной
23.11.2015
показывать все

Защитить граждан от террористической угрозы

террор2
comments powered by HyperComments

В наших городах давно уже прочно обосновались тысячи нелегальных мигрантов, о «подвигах которых» мы регулярно читаем в криминальных сводках. Как обычно причиной трагедий является попустительство российских властей, превративших государственную границу в дыру в заборе. Так же дело обстоит и с российским гражданством. Русские из бывших республик годами не могут его получить, зато едва говорящие по-русски мигранты получают его на раз два.

Сейчас к вышесказанному добавилась и угроза терроризма. Власти, как обычно, вместо того чтобы устранить причину ведут непримиримую борьбу со следствием. Ищут экстремистов вконтакте, ведут «профилактические беседы», садят в тюрьму тех, кто с оружием в руках защищал свои семьи от преступников, а между тем по нашим улицам бродят исламисты.

Считаю, что есть прекрасный повод напомнить нашим властям, о том, чем в действительности они должны заниматься. Гражданский патруль собирает подписи под петицией за ужесточение пребывания мигрантов на территории России и декриминализацией права граждан на самооборону. Поддержим! http://civilpatrol.info/?q=petition/2095/trebuem-zashchitit-grazhdan-rossiyskoy-federacii-ot-terroristicheskoy-ugrozy

comments powered by HyperComments