Сбор за электроэнергию
В России введут сбор за содержание электросетей
26.11.2015
JIhad-Baby
Мыло от ИГИЛ
26.11.2015
показывать все

Для чего нужна пометка «ИГИЛ запрещена в РФ»?

Маразм
comments powered by HyperComments

Меня стали часто спрашивать, почему я к своим постам об ИГИЛ* прикрепляю пометку о том, что ИГИЛ запрещена в РФ. Дело в том, что без этой плашки могут обвинить в распространении «экстремистских материалов», т.к. в законе о противодействии экстремизму есть формулировка о том, что человека следует наказывать не за «публикацию с целью разжигания», а за «публикацию ИЛИ разжигание».

Поэтому, например, за кадры из фильма «17 мгновений весны» или фотографии двора своего дома (времён 1941–1943 годов), где есть свастика, можно оказаться в отделении. Опубликовал их — значит уже нарушил и стал опасным «экстремистом». Я на эту тему даже отдельную статью запилил: http://einp.ru/2015/10/28/teper-prishli-i-k-mironovu-v-ego-knigax-nashli-ekstremizm/.

Что характерно, встречается категория людей, которые не просто интересуются, а начинает навязчиво требовать, чтобы я такие пометки не делал. Мол, чего ты «до маразма доводишь» и делаешь всё под копирку? Выше я объяснил, что до «маразма» довёл не я, а наше сумасшедшее законодательство и привёл вполне конкретные примеры. Как об стенку горох…

Поэтому, если кому-то что-то не нравится, то это не мои проблемы. Ко мне уже приходили с обыском из-за чужого репоста. Поэтому, свои советы оставьте при себе. А ещё лучше, опубликуйте у себя информацию о том, как вербуют в ИГИЛ, а пометку о том, что ИГИЛ у нас запрещена, не делайте. Хорошо?

Ниже приведу список моих публикаций на соответствующую тему:

1. Мыло от ИГИЛ:

2. Как вербуют в ИГИЛ

3. Боевики ИГИЛ возвращаются в Россию

4. Кто «проплачивает» боевиков ИГИЛ

5. Чемодан — Стамбул — ИГИЛ

6. Вербовщики ИГИЛ в российских тюрьмах

7. После терактов во Франции

8. Морпехи России атаковали авиабазу ИГИЛ

*ИГИЛ запрещена в РФ

comments powered by HyperComments