Звёзды для удержания рейтинга текущей власти
24.12.2015
Опять 25… Теперь и Монсон отхватил
26.12.2015
показывать все

Инвалид расстрелял чиновников. Как это было…

comments powered by HyperComments

Следуя элементарной логике чтобы среди этих жуликов пробиться наверх надо быть еще более хитрым и безжалостным. Следовательно, чем выше чиновник, тем он больший мерзавец. Соответственно «рулят» страной конченые мерзавцы. Тратить время на высшие чиновничьи инстанции бессмысленно. На верху грабят страну, а мелкие чиновники лезут в карман людей напрямую. Организации ФСС, МСЭ, которые должны обслуживать стариков и инвалидов, облегчать им жизнь, занимаются обратным. Откровенно паразитируют. Стараются минимизировать выплаты или просто ограбить как в моем случае. МСЭ еще старается насмерть загонять за бумажками тех, кто и так еле живой. Бюрократизация просто немыслимая.

За всю свою жизнь в прошлом веке я не могу вспомнить ни одной неприятности связанной с чиновниками. Это показатель того, что они в то время просто выполняли свою работу, а не «делали деньги» на жизни тех, для кого должны работать. Сегодня чиновники озабочены только тем как «делать деньги» пока есть возможность, максимально используя свое положение и не боясь последствий. Жизнь человека для этих тварей ничего не значит.

Даже дамы студенческого возраста, получив место в чиновничьем кабинете и еще не умея работать, прекрасно издеваются над людьми. Умение заниматься волокитой, вымогать взятки, смотреть сквозь человека, отвечать на вопросы не давая ответа – главное, что усваивает чиновник начиная работать. Чиновники — жулики просто одурели от ощущения власти и полной безнаказанности.

Страна (то, что от нее осталось) превратилась в рай для жуликов всех мастей, торгашей и пидарасов. Расплодившиеся отморозки, грабящие беспомощных стариков и ветеранов, лишь слабое отражение нынешней власти. Она руками своих чиновников делает это несравнимо эффективнее. Власть перечеркнула мою жизнь с 18 лет:

1) Два года армии. Служил в Хабаровском погранотряде. Путин… продал по-тихому острова Тарабаров и Большой Уссурийский китайцам.
2) 13 лет на Крайнем Севере. Работа в «Якуталмазе». Фонд СС (соц. страхования) лишил честно заработанных за эти годы выплат по инвалидности.
3) С 2000 года 10 лет каторги после ограбления Фондом СС.

За десять последних лет я благодаря чиновникам стал таким, как и они. Мне теперь наплевать на жизнь тех, кто сидит в кабинетах и живет за чужой счет. Постараюсь уничтожить как можно больше тварей из Фонда СС. Терять мне нечего. Любая смерть лучше убогого существования.

Чиновник должен знать, что за испорченную человеческую жизнь сдохнет не только он, но и вся его родня и коллеги. Это единственный способ заставить чиновников — жуликов нормально работать. Все остальные способы «борьбы с коррупцией» от самих чиновников.

Надеюсь, что мне удастся провести отстрел паразитов в Н-Тагильском филиале Фонда СС (достаточно пожили за мой счет). Тогда хоть одно поколение чиновников в этой конторе, помня о судьбе предшественников, не будет портить жизнь людям.

Жалко, что нет возможности наказать ФСС Якутска. С действий чиновников которого началось «счастливое» завершение моей жизни.

Рудаков С.В.»

Несправедливость по отношению к одному представляет угрозу для всех (Шарль Монтескье). Я ни коим образом не оправдываю Рудакова, но надеюсь, что после прочтения этого письма, кто-то задумается. Совесть и порядочность — это вообще очень редкие качества, которые почему-то у многих ассоциируются со слабостью.

comments powered by HyperComments