102635_or[1]
США. Требуя толерантность, но не следуя ей
26.12.2015
Атака
Дело «Атаки». За ошибки прокуратуры расплачиваются подсудимые
28.12.2015
показывать все

Свободомыслие? Ни разу не слышал!

231361_m
comments powered by HyperComments

Закрывают людей, закрывают группы, удаляют «неудобные» странички,»неудобные» комментарии,»неудобные видео». «Сообщество заблокировано в связи с возможным нарушением правил сайта».К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу за нарушение правил сайта.»Объективная реальность-тюремный срок за перепост ВКонтакте.С мокрухи реально проще соскочить по легкому. Педофилы вообще особо охраняются Государством, как исчезающий вид. Чистка интернета идет полным ходом. Как там год назад шутили про «интернет по талонам»? Дошутились,похоже. Следующий шаг — сжигание в крематории живьем за проявление эмоций («Обитаемый остров»,»1984″,»Скотный двор» уже реализовали-теперь на очереди «Матрица» и «Эквилибриум»). Думали,будущее — это космические корабли? Хрен там! Это тотальный контроль и уничтожение инакомыслия вместе с носителями. А оставшимся на выбор — зомбоящик с Киселевым или тонны макулатуры Донцовой.

Будь как все! Не раскачивай лодку!  Бери от жизни все! Тебе придумают любой, подходящий лично ТЕБЕ слоган. Государство заботится о тебе! Только не думай! Только не думай…  Мыслепреступление — это тяжкое преступление! Не надо! Ты нам еще нужен-ведь тебя можно использовать в качестве раба,просто дав тебе кредит. И солдаты еще нужны на фронтах никому не нужных войн.
Вопрос — Государство контролирует ВСЕ ресурсы,ВСЕ СМИ,ВСЕ финансы,ВСЕХ силовиков,имеет ничем и никем не ограниченную власть,средства и ресурсы-это как же надо бояться НАС,чтобы уничтожать даже минимальную возможность думать самостоятельно?Или власть настолько труслива и неуверенна в себе,или они знают о нас что-то такое,что мы сами о себе не знаем. Может и правда, в правде сила? Я не знаю,что надо делать,но точно знаю, чего делать нельзя — нельзя молчать — ведь именно этого от нас сейчас и добиваются. Им нужно всеобщее молчание и полный разрыв даже виртуальных социальных связей. Вспоминается легендарный Терминатор — «Если ты меня слышишь,то ты и есть Сопротивление».

 

comments powered by HyperComments