Виктор Гусев о футболе
Виктор Гусев коротко о российском футболе
17.07.2016
В Москве задержана цыганка-попрошайка с ребёнком
17.07.2016
показывать все

«Измена Родине»: Дарью Клишину допустили до Олимпийских игр

Дарья Клишина
comments powered by HyperComments

Российскую прыгунью в длину Дарью Клишину Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) допустила к международным соревнованиям. Спортсменка выразила благодарность IAAF, а также поддержала российских спортсменов на своей официальной странице в социальной сети Facebook. Но наши дорогие россияне усмотрели в этом «измену Родине».

Считаю, что спортсмен должен участвовать в соревнованиях, а не в политических играх, оправдываясь перед каждым неудачником. Как верно подметил один из комментаторов, этот случай будет большим уроком всем «чудакам», которые целенаправленно, на протяжении лет (!) подсаживали спортсменов на допинговую иглу. Но у нас большинству почему-то проще кидаться на достойных и талантливых, которые и так бегут из РФ.

Собственно, вот страница Дарьи на Фейсбуке: https://www.facebook.com/DaryaKlishina/. Тот шабаш, который у неё в комментариях устроили псевдопатриоты, ничего кроме отвращения не вызывает. Чем-то напоминает анекдот, когда в аду котёл с россиянами черти не охраняют, т.к. свои же оттуда вылезти не дадут, а в случае чего сами догонят и вернут обратно.

Вот и выходит, что если Дарья Клишина победит, то не благодаря своим соотечественникам, а вопреки. Мне подобное отношение тоже знакомо, хоть я и не профессиональный спортсмен. А представьте какое давление оказывают на спортсменку ТАКОГО уровня! Поэтому предлагаю пожелать Дарье победы на предстоящих Олимпийских играх (ссылку на страницу в ФБ я привёл).

comments powered by HyperComments