Кипр
Почему Турцию не взяли в ЕС? Истинные причины
23.08.2016
serebro-mama-luba[1]
«Мамалюбадавай» наше всё
23.08.2016
показывать все

Турция снова враг. Только вчера об этом постили…

Эрдоган и Порошенко
comments powered by HyperComments

Вчера опубликовал пост о причинах, по которым Турцию не берут в ЕС. Дело тут не том, что турки якобы для России «друзья», а в том, что наши «турецкие братушки» очень агрессивно себя ведут по отношению к независимому государству Кипр и фактически аннексировали его северную часть. И по отношению к Крыму турция всегда себя вела аналогичным образом.

И вот президент Турции Реджеп Эрдоган заверил украинского лидера Петра Порошенко в неизменности позиции Турции по поддержке независимости и территориальной целостности Украины, а также в том, что Анкара не признаёт воссоединение Крыма с Россией. Как сообщается на сайте главы Незалежной, во время телефонного разговора Эрдоган также заявил, что будет всячески поддерживать крымских татар.

А тут ещё в Турции заявили о понимании Россией и США отсутствия перспектив у президента бывшей Сирии Башара Асада (для любителей «ссылочек»: https://news.mail.ru/politics/26843494/?frommail=1). В общем, ну их всех на хрен. Я и раньше не особо-то постил всю эту геополитическую чехарду, т.к. считал всё это фарсом и клоунадой. А теперь окончательно убедился в своей правоте. А кремлёвским пропагандонам снова методички переписывать. Пожелаю им удачи в их нелёгком труде. :))

comments powered by HyperComments