Терроризм
Теракт в Швеции и ликвидация Али Демильханова в Чечне
10.10.2016
2928309 03.09.2016 Главный исполнительный директор, председатель правления, заместитель председателя совета директоров ПАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Сергей Гунеев/РИА Новости
Сечин выиграл суд с «Новой газетой» из-за статьи о яхте
10.10.2016
показывать все

Вызов вступившегося за Емельяненко бойца принят

Фёдор Прав
comments powered by HyperComments

Чеченский боец Абдулкерим Эдилов заявил, что готов драться со спортсменом Никитой Крыловым. Об этом единоборец написал на своей странице в Instagram. Ранее Крылов предложил ему разрешить спор о детских боях в Грозном «и как спортсмены, и как мужчины» на ринге.

Конфликт между спортсменами завязался после того, как Крылов прореагировал на замечание Эдилова о детских поединках в Грозном. Чеченский единоборец счёл критику прошедшего в Грозном турнира Grand Prix Akhmat-2016 Фёдора Емельяненко «неудачной попыткой дать о себе забытом вспомнить».

Крылов в свою очередь отметил в Instagram, что недоволен этими замечаниями в адрес «одного из самых уважаемых» им бойцов. «Встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram», — предложил он.

Собственно, добавить тут больше нечего. Подобные споры и разногласия лучше решать таким способом. По-крайней мере, это куда конструктивнее, чем называть Фёдора в Интернете «петухом» и при этом требовать от него ещё и извинения принести. Прямо таки «мужское» поведение.

Дословно с точкой зрения Фёдора Емельяненко, за которую «уважаемые люди» стали называть его «петухом» и просить извиниться, можно ознакомиться здесь. Извинений не было и не будет. Всем спасибо.

comments powered by HyperComments