Большие Исады
Пожар на астраханском «Черкизоне» (рынок «Большие Исады»)
17.10.2016
14766002281382174231
Подборка плакатов швейцарской народной партии
17.10.2016
показывать все

«Безобидные» насильники

pic_13620458841
comments powered by HyperComments

Пока нам продолжают «втирать», что мигранты не так страшны как мы себе «фантазируем», сами приезжие доказывают обратное.

В парке Петербурга трое мигрантов изнасиловали и ограбили женщину

Трое неизвестных совершили изнасилование молодой жительницы Петербурга, предварительно силой затащив ее в вагончик, расположенный возле парка Сосновка. Пострадавшая 29-летняя петербурженка после изнасилования была ограблена и вышвырнута на улицу.

Как сообщают местные СМИ, нападение на женщину произошло накануне поздней ночью. Тогда же пострадавшая обратилась с заявлением в полицию. По ее словам, она возвращалась домой примерно в час ночи после посиделок с друзьями в одном из балов. Тогда же трое неизвестных мужчин «нерусской» наружности напали на нее.

Мужчины затащили девушку в строительный вагончик, изнасиловали и забрали сумку, в которой находились телефон, кошелек с 8 тыс. рублей, паспорт и газовый пистолет «Добрыня». Сейчас пострадавшая госпитализирована, а стражи порядка разыскивают троих мужчин, предположительно мигрантов, в возрасте 40-45 лет, с черными коротко стрижеными волосами и в темной одежде

По заявлениям региональных СМИ, это далеко не единичный случай «разгула» этнических насильников.

comments powered by HyperComments