Грузовик блинов
Выбросили грузовик блинов
01.03.2017
2536842 02.12.2014 Сотрудник ФГБУ "Гидрометцентр России" в помещении, где установлен суперкомпьютер, в Москве. Евгений Биятов/РИА Новости
Синоптики купят компьютер за $34,5 млн.
02.03.2017
показывать все

Лидер ИГИЛ обратился с прощальной речью

ИГИЛ (Аль-Багдади)
comments powered by HyperComments

Аль-Багдади (лидер запрещённой в России террористической организации ИГИЛ) назвал свою речь прощальной, распространил её среди своих проповедников и объяснил, что происходит с группировкой и призвал сторонников укрыться в горных районах. После этого проповедники начали говорить о поражениях, которые терпит группировка в провинции Найнава и других частях Ирака.

Но потребители отечественной пропаганды до последнего держат позиции и продолжают утверждать, что США управляет запрещённым в России ИГИЛом, и даже когда сам лидер данной организации заявляет о поражении в результате действий коалиции возглавляемой США (не Путиным, что по 100 штабов ИГИЛ в день уничтожал), они с настойчивостью самых упрямых ослов продолжают гнуть свою бредовую линию. Наши дороги в один ряд с нашими дураками ставить точно нельзя.

Операция иракских военных и коалиции во главе с США по освобождению Мосула началась в октябре 2016 года, ранее была освобождена восточная часть города. В середине февраля премьер Ирака Хайдер аль-Абади объявил о начале операции по освобождению западной части. 24 февраля правительственные силы Ирака отбили военную базу и деревню к юго-западу от Мосула и вошли в жилые кварталы на западе города, а также полностью взяли под контроль аэропорт.

comments powered by HyperComments