Анекдот о налоговых каникулах для самозанятых
19.05.2017
В Кремле хотят создавть в соц. сетях свои группы?
23.05.2017
показывать все

ИП против узаконенного грабежа

comments powered by HyperComments

Звонила какая-то женщина, которая представилась «представителем туристической компании». Спрашивала, как можно встретиться с руководителем краснодарской группы ИП. Мол, не дозвонилась до него. Я ей посоветовал ему в ЛС написать.

ИЧХ, когда разговаривала, делала долгие паузы, прежде чем говорить. Я даже вначале подумал, что с ботом разговариваю. Взял трубку, говорю: «Алло… Я слушаю!» И только потом услышал голос. А в конце, после моего совета писать в ЛС, вообще очень резким тоном ответила: «Понятно!»

Из неё «представитель туристической компании», как из меня учитель бальных танцев. Я думаю, что все, кому надо, давно в курсе краснодарской группы. Это видимо, какой-то отдельный кадр решил «себя проявить», не удосужившись выяснить, что и к чему.

Да, кстати, если краснодарские «предприниматели в сфере туризма» запамятовали, то напомню, что в 30-м регионе время не московское. Вы мне, ёпта, в 17.50 по-местному времени позвонили! А это пруф на основную группу: https://vk.com/ipprotiv. Бизнесмены, блин…

П. С. Никогда такого не было, и вот опять!

comments powered by HyperComments