Кирпичный завод
Отчаянный беларус сбежал из рабства в Дагестане
26.06.2017
«Лихой» XXI век: привет из 90-х.
05.07.2017
показывать все

Ты был бы таким же…

Общество
comments powered by HyperComments

Мне часто говорят, мол, попал бы ты во власть или был олигархом, то воровал бы ещё больше и тоже заказывал в свой частный вертолёт вилки и салфетницы по 15.000 рублей. Что ж, могу привести пример вполне конкретного человека, который ворует из бюджета по 100, 500, 1000 рублей. При этом, он не депутат и не олигарх.

Самые запоминающиеся моменты. Этот кадр взял бюджетные деньги на покраску помещения. Привёз с какой-то свалки засохшую краску, разбил её молотком, смешал с олифой и покрасил, а деньги положил себе в карман. Нужно заменить трос, стоимостью 50 рублей? Возьму из бюджетных денег 300 рублей и отправлюсь искать бельевую верёвку…

В общем, когда накрылся стабилизатор напряжения, то я не удивился, что на покупку нового, денег тупо не нашлось. Лампы освещения мигали, как электрическая гирлянда на новогодней ёлке. И на этот раз, деньги были уже не бюджетные, а МОИ. На МОИ деньги был куплен новый стабилизатор, т.к. я платил за аренду спортивного зала. Это к вопросу о том, как бы я себя вёл, будучи депутатом или олигархом.

Дело не в должности и финансовом состоянии. Всё находится в самом человеке. Если человек родился вором, то куда его не определи, он будет воровать. Миллиардами или по 500 рублей… Поэтому, по себе не судите, господа-товарищи… Мне чужие деньги не нужны.

comments powered by HyperComments