Экономика России
Экономические перспективы России
07.07.2017
Столкнулся с кабаном недалеко от парка
09.07.2017
показывать все

Нашлось слабое место Сечина. Спасибо кремлеботам за это

Сечин Шувалов Миллер
comments powered by HyperComments

На днях я опубликовал пост, в котором говорилось, что чиновники решили урезать расходы и увеличить различные платежи с помощью законодательных инструментов. И в качестве одного из примеров, привёл объединение Стабилизационного фонда с Фондом Национального Благосостояния (http://einp.ru/2017/07/05/lixoj-xxi-vek-privet-iz-90-x/).

Кочечно же, я указал чем чревато объединение двух фондов. Все мы и так знаем, откуда берутся деньги на выплаты пенсий. И добавил, что теперь они будут идти на выплаты всяким Сечиным и прочим Шуваловым. Причём, фамилию Сечина я привёл не ради красного словца. Многим известно что глава Роснефти (Сечин) попросил из ФНБ 1,3 триллиона (!) рублей.

Этот пример, из огромного множества других, был взят мною случайно. Но, как оказалось, очень удачно. Как по команде, ко всем постам с упоминанием Сечина вылезли кремлеботы и на разные лады стали утверждать, что «никаких выплат Шувалову и Сечину мы найти не сможем. Ага, а это видимо мне приснилось: http://www.interfax.ru/business/437416.

Меня интересуют другие темы. О коррупции и распиле бюджета пишут и говорят часто. Мне ко всему этому добавить нечего, а повторять то, что было сказано уже до меня, нет желания. Но теперь я заинтересовался. Повторю, в том посте упоминалось ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ двух фондов. А Сечин денег из ФНБ вроде бы, тогда, не получил (или получил?).

Кремлебот

Вот ссылка на того бота со скриншота: https://vk.com/id367644216. Наверное, хозяйка/хозяин той страницы тайно, под одеялом, интересуется не только ванильными котиками, но ещё средствами ФНБ и финансовыми интересами Сечина-Шувалова. Только «яндекс гуглить» не умеет, но прекрасно уводит тему от вопроса объединения двух фондов.

П. С. В очередной раз убеждаюсь, что в Кремле не умеют в экономику, но в эффект «Барбары Стрейзанд» у них получается на отлично. :))

comments powered by HyperComments