Сечин Шувалов Миллер
Нашлось слабое место Сечина. Спасибо кремлеботам за это
07.07.2017
Чиновник написал заявление на блогера за «терроризм»
13.07.2017
показывать все

Столкнулся с кабаном недалеко от парка

comments powered by HyperComments

Те, кто называют этих животных неповоротливыми, пусть убьют себя об стену! Сегодня ночью лично довелось встретиться с этим «неповоротливым» созданием, когда гулял недалеко от парка. Живу на юге Астраханской области, и у нас много всяких ильменей и речушек.

Во-первых, повезло, что это был просто молодой кабанчик, а не взрослый кабан. Во-вторых, вовремя услышал его (звук был такой, будто из мешка валуны высыпали) и не стал убегать от него, а дёрнулся в его сторону и шикнул на него.

Он резко свернул в сторону и сиганул через трубу диаметром пол метра. Не каждая собака так прыгнет, да ещё и с такой массой. И, судя по тому, как он маневрирует, от него не только не убежишь, но и сложно увернуться. И уж, тем более, я никак не ожидал его увидеть в 200 метрах от Администрации.

Стал бы убегать или стоял на траве (по траве он бегает бесшумно), ночь закончилась бы очень «романтично». И это не смотря на то, что кабанчик был размером всего-лишь с небольшую собаку. Снять видео или фото, по понятным причинам, не получилось.

П. С. Чего он хотел? Поиграть? :))

comments powered by HyperComments