Столкнулся с кабаном недалеко от парка
09.07.2017
Лиза Симонова
В 16 лет ловила наркоторговцев? Получи за это 3 года «строгача»!
13.07.2017
показывать все

Чиновник написал заявление на блогера за «терроризм»

comments powered by HyperComments

В этом году я публиковал видео, которое снял рубцовский блогер. В нём парень рассказывает о своём родном городе и ЖКХ. Точнее о том, как на колени поставили целый город, и приводит подробности коррупционной схемы местных МУП. Вот это видео:

А вчера мне сообщили, что чиновник, который фигурировал в том видео, написал на этого блогера заявление. Причём, требует привлечь человека не только за, якобы, «клевету», но ещё, ни много ни мало, по 205-ой статье УК РФ (терроризм)! В прикреплённом видео подробно об этом рассказывается.

Сделан ролик не плохо, с юмором, но тема серьёзная. Поэтому, блогер попросил помочь с оглаской, т.к. это единственный способ хоть как-то повлиять на наше «правосудие». Если есть возможность помогите с репостом, пожалуйста! А это ссылка на группу в ВК: https://vk.com/kak_vizhit_rf.

Все эти сволочи привыкли тихо сидеть и пилить бюджетны (НАРОДНЫЕ) деньги, как в 90-е или 00-е, а теперь появился информационный мир, с его социальными сетями, YouTube, и такими людьми, как этот рубцовский блогер… Вот вся эта шушера и задёргалась, как тараканы от дихлофоса.

Их время проходит, такие видео становятся новым трендом, частью обычной человеческой жизни (как зубы почистить или голову помыть). В итоге, новые информационные технологии уже начали менять сознание самих людей. Но до жуликов и воров, судя по всему, это дойдёт слишком поздно.

comments powered by HyperComments