Чиновник написал заявление на блогера за «терроризм»
13.07.2017
Пакет Яровой
Выполнять требования «пакета Яровой» будут за счёт спецплатежа для абонентов
14.07.2017
показывать все

В 16 лет ловила наркоторговцев? Получи за это 3 года «строгача»!

Лиза Симонова
comments powered by HyperComments

Российский суд приговорил Лизу Симонову к трём годам лишения свободы в колонии строгого режима, несмотря на доводы защиты и здравый смысл. Как 16-летняя девочка могла силой завладеть имуществом двух взрослых мужчин – неясно. Сами «потерпевшие» в суде заявляли, что Лиза у них ничего не забирала и «даже успокаивала ребят, помогала умыться, давала салфетки». Но…

«Процесс проходил под давлением. Было очевидно, что те вопросы, которые задавал прокурор, никак не связаны с обвинительным заключением. Во время допроса потерпевших было сказано, что они дали показания только после того, как их нашли оперативники. А один из них даже благодарил Лизу Симонову за то, что после злополучного рейда он прекратил торговать наркотиками», — рассказывает первый заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева.

Теперь Лизе, в первую очередь, требуется моральная поддержка. Пишите письма, в этом нет ничего сложного и занимает всего 10 минут вашего личного времени. Ссылка на группу поддержки Лизы: https://vk.com/prosto_lizas. А это сайт со всеми адресами и реквизитами: http://svobodulize.ru/. В России не было правосудия, нет и не известно, когда появятся хоть какие-то его зачатки.

comments powered by HyperComments