Беспредел ФСБ
Беспредел сотрудников ФСБ
13.09.2017
Самоубийство Навального
14.09.2017
показывать все

Корейцы едят собак в Ленинградской области

comments powered by HyperComments

Корейцы едят собак в Ленинградской области. Причём, убивают даже домашних породистых собак. Тайное меню из собак дают в ресторане «Учкудук», если попросить об этом официанта. Но попросить мясо собаки нужно по-корейски. Разговор на корейском и является паролем.

Организовал ресторан «Учкудук», где дают тайное меню из собачьего мяса глава корейской диаспоры в Ленинградской области Ким Родион Ильич. Он же мэр поселения Фёдоровское (внезапно!).

Недавно сняли видео, как из корейского ресторана «Учкудук», находящегося в центре поселения Фёдоровское, отъезжает «Газель», увозящая остатки убитых и съеденных животных на полигон по утилизации отходов в том же Фёдоровском. Причём, полигон незаконный и находится вот здесь.

Ленинградская обл., Тосненский р-н., массив «Фёдоровское», земельный участок с кадастровым номером 47:26:0108001:4261.

«Газель», которая отвозит собак на утилизацию, выслеживали два дня. Следили без света фар. А когда фары включили, на нас бросился таджик, который вначале уронил туши собак на землю (они рассыпались из пакета). И там видны кости и тела собак.

Причём, некоторые собаки в ошейниках, то есть корейцы похищают и домашних собак. А также видна туша, вероятно, пуделя или терьера (породистой собаки).

comments powered by HyperComments