Снова африканская чума для свиней.
06.10.2017
bitkoin
Выживание: ближайшее будущее рубля (2017-2018)
09.10.2017
показывать все

Кто хочет обратно в 90-е?

Как не сесть за репост
comments powered by HyperComments

Глядя на эту незатейливую памятку (см. скрин ниже), начинаешь понимать, в какой Ад скатилась Россия за 18 лет правления существа по-имени «хотите обратно в 90-е?». За всех говорить не буду, но вот я почему-то хочу в 90-е. Почему? Наверное потому, что в 90-х наша семья смогла купить свой первый телевизор, автомобиль и квартиру.

При этом, нам никто не указывал, что говорить, что смотреть, куда ходить, что читать и о чём думать. Мои родители не платили 30% от своей зарплаты на свою будущую «пенсию», мы в глаза не видели платёжек за капремонт к 2030 году, мы даже подумать не могли, что придумают «добровольное» страхование авто (даже ржавого корыта)…

Список того бреда и маразма, который даже в сумасшедшие 90-е представить было невозможно, можно перечислять несколько часов подряд. И этот список продолжает пополняться до сих пор: налог на обувь, налог на иностранные посылки, «Платон» и транспортный налог одновременно, убыточность Роснефти, закон Яровой…

Может, вся эта обезумевшая свора после своей смерти оставит Россию с развитой и современной промышленностью? Или они уже успели удивить мир новейшими достижениями в области науки? Ради чего они вцепились в эту власть? Чтобы защитить Россию от «украинских фашистов» или отбить атаку «террористов на дальних подступах»?

Я не нахваливаю 90-е. Нет. Я лишь намекаю на то, что кое-кому надо было очень сильно постараться, чтобы сделать уровень жизни хуже, чем в те самые 90-е, когда работали заводы, которые сейчас разоряются. Или можно было вести бизнес, который сейчас могут тупо отжать, а владельца посадить по одной из статей, указанных ниже.

Ворьё, ничего не сделав, чтобы хоть как-то поднять уровень жизни граждан России, продолжает хапать из бюджета деньги и приговаривать: «Была бы у тебя возможность, ты бы тоже воровал». Прям национальная идея: устроиться потеплее и воровать, пока не сдохнешь. Если кому-то из 90-х показать этот список, поверит ли он, что это Россия XXI века?

П. С. Сейчас на логотип «Открытой России» понабегут кремлеботы (которых не было даже в «нулевых»). Саму памятку они читать не будут.

comments powered by HyperComments