ЦПЭ
Подразделения по борьбе с «экстремизмом» сократят
18.10.2017
Как разворовывают Пенсионный фонд и грабят предпринимателей
22.10.2017
показывать все

Как помочь пенсионерам, которых грабят банки?

Пенсионер
comments powered by HyperComments

В Забайкалье пожилой мужчина, у которого приставы сняли со счета всю пенсию, обратился к Владимиру Путину с просьбой купить ему гроб. Он пояснил, что «в этой стране жить невозможно», пишет местное издание «Вечерка».

Анатолий Вертипрахов, по данным журналистов, получает пенсию в размере 8516 рублей. Этой сумме не хватает 84 рублей до прожиточного минимума региона. В минувший понедельник приставы списали с его счета указанную сумму целиком.

«На сегодняшний день у меня нет денег. Купить даже булку хлеба не могу. Нет денег и на лекарства, которые мне необходимы ежедневно, я гипертоник», — рассказал Вертипрахов.

«Господин президент! Прошу дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения Яснинское выкопать мне могилу и купить мне гроб. Мне 72 года. Жить в этой стране невозможно», — обратился пенсионер к главе государства.

Друзья, если вам известны факты, когда у ваших знакомых пенсионеров ФССП РФ (ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ) или банки России блокировали пенсионные карточки и снимали с них 100% пенсии в счёт погашения каких-либо долгов, вы можете связаться с юристом, который сейчас занимается этой проблемой. Вот ссылка на его страницу: https://vk.com/oleynik260873.

Но пострадавшие должны быть готовы предъявить претензии вышеуказанным организациям. Снятие 100 % пенсий — это не законно, максимум 50 %, каким бы злостным должником не был бы пенсионер. Но если нарушение закона со стороны банков ещё можно как-то объяснить, то нарушение закона со стороны ФССП РФ – это уже беспредел!

comments powered by HyperComments