Как разворовывают Пенсионный фонд и грабят предпринимателей
22.10.2017
Уголовное дело Дины Гариной. Добавили 2 новых эпизода
23.10.2017
показывать все

Если глава КНДР Ким Чен Ын исчезнет…

comments powered by HyperComments

Глава Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Майк Помпео заявил, что не стоит обращаться к нему в том случае, если лидер КНДР Ким Чен Ын внезапно исчезнет. Об этом он рассказал на форуме Фонда защиты демократии в Вашингтона, сообщает газета South China Morning Post.

Я не удивлюсь, если в один прекрасный день Украина тоже обзаведётся ядерным оружием, которое она когда-то отдала в обмен на Крым и гарантии территориальной неприкосновенности. Вот тогда до ваты дойдёт, каково это, быть на месте граждан Японии и Южной Кореи.

Спасибо за это можно будет сказать потомкам Путина, проживающих где-нибудь в вечно «загнивающей» Европе. 15 лет назад даже представить было невозможно, что у КНДР появятся термоядерные заряды и средства их доставки (ракеты). Аналогия с Украиной вполне уместна, просто «перемотайте плёнку» на 15 лет вперёд. Но вернусь к теме…

«Если Ким Чен Ын внезапно исчезнет, учитывая историю ЦРУ, то я просто не буду говорить об этом», — сказал Помпео. «Кто-то может подумать, что произошло совпадение. “Знаешь, произошел несчастный случай”. Это не полезно для нашего ведомства», — отметил глава ЦРУ. Вместе с тем, он добавил, что «мы собираемся стать гораздо более злобным ведомством». По его словам, сейчас задача северокорейского лидера «просто остаться у власти» (кого-то он очень напоминает).

Власти КНДР в мае 2017 года обвинили ЦРУ и южнокорейскую Службу разведки в подготовке покушения на Ким Чен Ына и представителей высшего руководства республики. В Северной Корее сообщили о поимке «группы террористов», которые намеревались в ходе парада в Пхеньяне распылить химические и радиоактивные вещества.

СМИ КНДР также опубликовали видео, на котором человек по имени Ким Сон Ир признается в подготовке покушения на главу Северной Кореи. После этого центральная прокуратура КНДР потребовала арестовать и выдать и.о. главу разведки Южной Кореи Ли Бён Хо и ряд других лиц, якобы причастных к подготовке покушения на Ким Чен Ына.

В конце августа 2017 года стало известно, что в феврале в Пхеньян приехал экс-сотрудники КГБ, которые служили в подразделениях по борьбе с терроризмом. Они должны были обучить охрану Ким Чен Ына, как предотвратить возможные теракты и покушения на главу КНДР. Об этом сообщало японское издание Asahi Shimbum со ссылкой на источники в столице Северной Кореи.

По словам источника, власти КНДР особенно заинтересовались в предотвращении покушений со стороны спецслужб США, включая возможную атаку с применением дрона. Также в Пхеньян надеялись, что бывшие агенты КГБ помогут не допустить возникновения сети агентов ЦРУ и южнокорейских спецслужб в Северной Корее.

П. С. Узнать о том, откуда у КНДР ракеты, можно здесь: http://einp.ru/2017/08/16/otkuda-u-severnoj-korei-rakety/. Спасибо идиотам-политикам, которые играют с огнём и живут сегодняшним днём.

comments powered by HyperComments