Если глава КНДР Ким Чен Ын исчезнет…
22.10.2017
Массовое убийство в чеченской Росгвардии
24.10.2017
показывать все

Уголовное дело Дины Гариной. Добавили 2 новых эпизода

comments powered by HyperComments

Некоторых, наделенных властными полномочиями, не устраивает то, что их дело оказалось бесперспективным даже для судебной системы Российской Федерации и они решили присоединить еще два эпизода к делу «мудаков».

Сотрудники в очередной раз вменяют Гариной возбуждение ненависти по национальному и религиозному признаку, а также выражение господства коренного населения над иммигрантами.

Следователь Степанова была весьма рада сообщить, что нашла два текста якобы 26 сентября 2017 года на странице Гариной и в группе «Русские СПБ» (которой не существует год, так как группу заблокировала администрация «в контакте» за помощь старику, которого порезал бармалей). Сегодняшние «Русские СПБ» — это вторая по счету группа, созданная заново.

Степанова и вся следственная комиссия утверждает, что тексты, написанные в 2015 году принадлежат активистке.

Каким образом будут карьеристы доказывать принадлежность этих текстов, — очевидно: новые или старые мисонжниковы и мельники усмотрят возбуждение ненависти, а технические умельцы скажут, что тексты принадлежат непременно Гариной — вот и все «правосудие» Российской Федерации.

Хотя «поработать» сотрудникам придется — нет признания того, что тексты написаны Гариной (но при этой системе это и необязательно), нет очевидцев «преступления», нет предмета «преступления», да и вообще ничего нет, кроме рапорта Степановой о том, что она якобы обнаружила «преступление» 26 сентября 2017 года.

Если сотрудники нашли разужасные тексты два года назад — почему не возбудили дело тогда? Почему эпизоды оказались присоединенными к делу, никак с ним не связанные? Гарину преследуют по мотивам национальной, религиозной ненависти и личной неприязни.

Политический заказ продолжается вот уже два года: с ноября 2015 года по сегодняшний день.

Напомним: Гарину задержали и возбудили дело по 282 и 280, девушка провела 4 месяца в СИЗО, ей присудили 1,6 условное с запретом год заниматься педагогической деятельностью.
20 апреля 2016 года сотрудники эстапо снова ворвались с обыском, возбудив дело по 282 — возбуждение ненависти к социальной группе «сотрудники полиции» и нерусским.

Сначала похватали мужчин, которые выступали против политики геноцида, затем взялись и за Гарину, так сказать, зачистили поляну. Петербург зачистили.

Официальным поводом к задержанию послужила статья о зверском убийстве петербуржца Ильи Кудряшова бандой бармалеев. Но это был только повод. Начали политическое преследование за неизбежное желание и действие выйти на Невский проспект 4 ноября (День освобождения русских от польской интервенции) и повести за собой остатки русских, коих еще не сожрала программа толерантности.

Русский Марш в Петербурге запретили высокой ценой. Ведь РМ 2014 года удался. Удался, несмотря на небольшое количество вышедшей русской нетолерантной и смелой молодежи. Русская молодежь прошла с флагами километр по центральной улице Петербурга, пока не был дан приказ космонавтам завершить шествие силовым методом.

Кстати, уголовное дело в отношении убийц Ильи Кудряшова так и не было возбуждено. Мало того — эксперты от медицины заявили, что петербуржец умер от ишемии. И концы в воду. И все.

Необходимо понять, что всех, кто выступает против геноцида русского народа и замещения нас людьми из вне — судят не за какие-то там тексты, картинки или видеоматериалы, а за агитацию и пропаганду среди оккупированного и убиваемого населения. Главная причина всех репрессий в отношении русских — пробуждение спящего народа, который находится на грани этнического исчезновения.

Специалисты смогут пришить нам всё, что только можно, да хоть безобидную песенку «В лесу родилась елочка…» , где «мастера» экспертизы найдут жутчайший экстремизм.

На фабрикацию политических дел тратятся огромные деньги: это и вознаграждение каждого привлеченного «эксперта» по лингвистике, психологии, социологии, это и зарплата сотрудников СК и ЦПЭ и технических специалистов, которые за ваши же налоги пасут вас в социальных сетях, это растрачиваемый впустую людской ресурс, который можно было направить, к примеру, на поиски убийц Илья Кудряшова…Разнузданный и расширенный аппарат пособников режима получает высокую зарплату и не видит дальше своего носа, принимая участие в игре руководства.

Представьте, ваши налоги идут на обеспечение армии дармоедов и бездельников. На ваши налоги фабрикуются нелепые уголовные дела… На ваши налоги вас сажают в тюрьму. На ваши налоги живут сотрудники структур, которые должны вас по идее защищать, но защищают в оккупированном государстве они не вас, а своих хозяев. Армия всех этих услужливых Степановых и лялицких с радостью, подмахивая хвостиками, расторопно берутся за дело, сидя в тепленьких кабинетиках, положив нога на ногу и попивая чаек в свое удовольствие. Степановы и лялицкие позорят честных следователей, которые достойно несут службу по всей стране, расследуя реальные преступления реальных преступников.

Сотрудники защищают не нас, а тех, кто платит им деньги, вытаскиваемые насильно из наших карманов. Ведь отказаться платить налоги чужому государству — нельзя.

Еще и придумали международный список террористов, по которому человек не может осуществлять никаких банковских операций, потому что заблокирован навечно, человек не может снять свои накопления, узнать баланс. Человек занесен в черный список, но налоги вынужден платить, хотя в своих гражданских правах ограничен.

Репрессии распространятся также и на родственником преследуемых… Родные «террориста» не могут устроиться в определенные места, их имена занесены в базу…

Террористы не те, кто говорит правду и кладет жизнь и свободу во имя освобождения своего народа и Отечества, а те, кто врывается домой с обысками , те, кто издевается, кто фабрикует и ведет нелепые уголовные дела, главные террористы те, кто отдает преступные приказы.

Кто нам поможет? Никто, кроме нас. Никто из преследуемых режимом не должен оставаться наедине с собой, не должен быть брошен. Не должен. Только благодаря поддержке, люди стойко переносят все, что выпало на их долю. Но очень часто этой поддержки нет или её очень мало. И это не просто печально, а горько. И ведь люди элементарно не понимают, что всё это уже сегодня коснется их. Ведь уже завтра будут социальные группы чиновников, президентов, сотрудников полиции и Бог ещё знает кого…

Уже за одно слово в отношении бармалея возбуждают уголовные дела, увольняют с работы… За пинок сотруднику полиции дают четыре года тюрьмы…

Люди, вас всё это правда не касается? Вас это все касается каждый день, когда вы, вкалывая, получаете нищенскую зарплату, живя в стране, которая имеет сорок процентов мировых ресурсов. Касается, когда вы, беря по дурости кредиты и ипотеку до конца своей жизни становитесь заложниками в собственной стране…
Вы обрекаете своих детей на жизнь в чуждом им государстве, где ваш ребенок не будет чувствовать себя в безопасности. Никогда. Почему? Подумайте хоть раз, взгляните трезво на те условия, в которых оказались. Если вам плевать на себя — неужели же и на своих детей — тоже?
Касается, когда вас ограбят или изобьют, но в полиции вам ничем не смогут помочь. И вам не смогут помочь, когда против вас сфабрикуют дело. Почему? Да потому, что вы никому никогда не помогли. Но вам так часто об этом говорили, вам кричали об этом на каждом углу, но вы отмахивались, ведь тогда это вас — «не касалось»…

Только вам выбирать как будут жить ваши дети, на каком языке они будут говорить и какому Богу молиться, с кем будут дружить и какие перспективы откроются перед ними после окончания университета, если они, конечно, в него поступят… Почему не поступят? Да потому что все бюджетные места будут заняты. От вас зависит — вернется ли ваш сын из армии, не расстреляет ли его какой-нибудь бармалей одной толерантной республики…

Только от вас зависит ваше будущее и будущее этой страны, не перекладывайте ответственность на других. Ведь если вы сегодня промолчали, завтра будут молчать все, потому что никого не останется, чтобы сказать слово в вашу защиту. Потому что все будут сидеть.
Думаете наслаждаться жизнью? Отсидеться — не выйдет. Вам придется выбирать. Так или иначе.

Необратимость процесса мы видим на улицах наших городов и только помощь друг другу сможет переломить убийственный ход истории и построить из пепла новое справедливое государство, где не останется места степановым и лялицким, потому что быть такими как они, не будет никакой возможности. Подобные уродливые формы жизни вымрут сами собой, исчезнут.

Подумайте. Остановитесь.

Еще не поздно очнуться. Не поздно.

comments powered by HyperComments