Массовое убийство в чеченской Росгвардии
24.10.2017
Возможный сценарий обвала рубля и дефицита еды.
26.10.2017
показывать все

Резня на радио «Эхо Москвы»

comments powered by HyperComments

Инцидент в редакции «Эха Москвы» на Новом Арбате произошел 23 октября. В этот день нападавший, пробравшись в здание радиостанции, с ножом напал на журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Ведущей он нанёс удар в область шеи. В результате происшествия ее доставили в НИИ им. Склифосовского, где прооперировали и погрузили в состояние искусственной комы.

Позже стало известно о том, что в редакцию напавший попал, брызнув в лицо охраннику слезоточивым газом (см. видео). После случившегося мужчина попытался скрыться с места происшествия, однако его задержали. Атаковавшим оказался Борис Гриц, который, по данным СКР, имеет двойное гражданство — России и Израиля.

В ходе допроса, как рассказали следователи, задержанный пояснил, что «он общался с потерпевшей в течение пяти лет посредством телепатии». В связи с этим, по словам Грица, «у него развилась личная неприязнь к женщине, что и послужило мотивом для совершения преступления». «Исходя из полученных показаний», следствие назначило для нападавшего судебно-психиатрическую экспертизу.

П. С. В РФ уже даже евреи сходят с ума и режут друг друга.

comments powered by HyperComments