Мальцев Артподготовка
«Артподготовку» признали экстремистским движением
26.10.2017
Брюквин
Призёра чемпионата мира по хоккею забрали в армию
28.10.2017
показывать все

Договориться и установить СВОИ правила.

Навальный Астрахань
comments powered by HyperComments

Я уже рассказывал, что побывал на митинге Алексея Навального в Астрахани. Отдельно отмечу, что перед его выступлением пошёл ливень. Однако плохая погода не остановила людей. И это уже является поводом для того, чтобы задуматься, почему, не смотря на угрозы отчислить или уволить, люди самых разных возрастов пришли даже в грозу?

После выступления Алексея, читая газеты и комментарии некоторых личностей, я увидел их полнейшее непонимание того, что происходит в головах у людей. Поэтому они и не знают ответа на тот вопрос выше. Кстати, школьники и студенты — тоже люди (внезапно!). И уж поверьте, тупыми они себя не считают, как и вы себя никогда таковыми не считали.

Дело не в том, что «жулики и воры жируют», а в том, что народу уже не до жира. И дальше будет только хуже. Поэтому люди в Навальном видят шанс. Все прекрасно понимают, что и с Навальным может быть хуже. Но с Путиным и его кликой лучше точно уже не станет. И тот, кто этого не понимает, крайне далёк от простых людей.

Если учесть, что Навальный не придёт к власти путём честных выборов (ему этого не дадут сделать), то Навальный идеально подходит, чтобы на него свалить все 20 лет разрушения России. Все начатые войны, все разорившиеся предприятия, все закрытые школы и больницы, всех обезумевших от своей безнаказанности воров…

Проворовавшаяся власть сама подталкивает народ к радикальным действиям. И тот, кто после каких-то событий, возглавит Россию, станет «козлом отпущения». На него спишут и саму революцию, и что было до революции, и что будет после революции. Не важно, будет это Навальный или какой-нибудь Игорь Иванович Стрелков.

Собственно, если при Путине (или его ставленнике) будет только хуже, то почему при Навальном может стать лучше, даже, если он придёт к власти честным путём? В прикреплённом ниже видео звучит фраза-вывод: «Есть лишь один путь — договориться между собой и установить СВОИ правила». Дело в НАС самих. В тех правилах, которые мы должны установить САМИ.

П. С. Главное, не повторить ошибок, которые были сделаны НЕ НАМИ. Запись выступления Навального доступна здесь.

comments powered by HyperComments