Банк России вложил 6 триллионов в экономику США.
01.11.2017
Имена виновных в массовой гибели десантников
01.11.2017
показывать все

Военные автоматчики против коммунальщиков

comments powered by HyperComments
alex34842
2017-12-14 15:26:49
Здравств­уйте, у мен­­­­­­­­я есть к вам пред­­­­­­­ложение. Мы занима­­­­­­­­емся про­­­дажей ста­­­­­­­­тей из удал­­­­­­ённых сайтов с 2014 года на раз­­­­­­­личных биржах копи­­­­райта, с недавнего вре­­­­мени созд­али свой са­­­йт – sh­­­­­­op­­­­­­txt.ru Н­­­­­­­а все стати фик­сированная це­­­­­­на 0.20­­­$ за 1000 знако­в без проб­­­­­­­­елов. Вы­­­­­­­сокая уникальн­ость. Момен­­таль­­ная оплата, ср­­­­­­азу же после опл­­­аты статьи, наш ро­­­­бот вышлет ваш зак­­­­аз на электр­­­онную по­­­­­­­­чту. У нас ес­­­­ть много прим­еров наш­их ро­бот, так­­­­­­же вы мож­­ете посм­отр­­­­­­еть н­аш англо­­­язычн­­­­­­­­ый бл­­­­­ог - webt­­­­­­­unss­­­­­.­­­­­­com напол­­­­­ненный стат­­ьями из удаленных сайтов. Будем ра­­­­­­­­ды вид­­еть в­ас на стра­­­ницах наш­­­­его магазина.
alex30457
2017-12-16 16:28:14
Здравств­­­уйте, у мен­­­­­­я есть к вам пред­­­­ложение. Мы занима­­­емся <strong> про­­­­­­­­дажей ста­­­­­­­тей из удал­ённых сайтов</strong> с 2014 года на раз­­­­­­­­личных биржах копи­­­­­­райта, с недавнего вре­­мени созд­­­­­­­али свой са­­­­йт – sh­­­­­­­op­­­­­txt.ru Н­­­­­­­а все стати фик­­­­­­­­сированная це­­­на 0.20­­­$ за 1000 знако­­­­­­­­в без проб­­елов. Вы­­­сокая уникальн­­­­­ость. Момен­таль­­­­ная оплата, ср­азу же после опл­­­­­­­­аты статьи, наш ро­­­­­­­бот вышлет ваш зак­­­аз на электр­онную по­­­­­чту. У нас есть мн­ого прим­­­­­­­еров наш­­­­их робот, так­же вы мож­­­ете посм­­­­­отр­­еть н­­­­­­­­аш англо­­­­­­­­язычн­­ый бл­­ог - webt­­­­unss­­­.­­­­­­com напол­­­­­­­ненный стат­­­­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­дем ра­­­­­ды вид­­­­­­­еть в­­­­­­­­ас на стра­ницах наш­его мага­­­зина.

Попытка отключить отопление в общежитии Минобороны за многомиллионные долги во Всеволожском районе наткнулась на сопротивление военных. На место приехала военная полиция, которая заблокировала вход в подвал. Здание по периметру окружили бойцы.

Как стало известно нашему изданию, около трех часов 29 октября сотрудники муниципального предприятия «Агалатово-Сервис» прибыли к офицерскому общежитию по адресу: Агалатово, дом 156. По словам директора предприятия Павла Батрашина, управляющая общежитием компания ГУЖФ задолжала за отопление 31 миллион рублей. В здании проживает 140 человек, почти все — офицеры из местной военной части.

Отметим, что отопления в общежитии не было с начала отопительного сезона, а горячую воду отключили еще в июле. В минувшие выходные жители самостоятельно подключили индивидуальный отопительный пункт. Визит коммунальщиков должен был положить конец даже возможности такой ручной манипуляции — они собирались обрезать трубу.

На место немедленно прибыл военный комендант Сертоловского гарнизона Виталий Алисевич в сопровождении десятка представителей военной полиции, а также 30 бойцов, вооруженных автоматическим оружием, которые по периметру окружили здание. Военнослужащие также заблокировали вход в подвал и не позволили комунальщикам войти внутрь. На момент написания заметки участники конфликта остаются на своих диспозициях.

Ситуация усугубляется тем, что с 1 ноября «ГУЖФ» передает дела вновь созданной структуре ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Мининобороны. Правоприемником по долгам новая структура не является. ГУЖФ, скорее всего, прекратит свое существование.

Напомним, что реинкарнации новых структур, которые управляют коммунальным хозяйством Минообороны по всей России, происходят уже не первый раз. Как только очередная глобальная управляющая компания накапливает долги, она банкротится, а имущество передается новой структуре.

comments powered by HyperComments