В Москве подожгли офис «Единой России».
07.11.2017
Денег не хватает уже и на дрова. Какой выход?
13.11.2017
показывать все

Приходили из Ростелекома и спрашивали про «интернет-бабку»

comments powered by HyperComments
alex36924
2017-12-26 12:41:24
Здравств­­­­­­­­уйте, у мен­я есть к вам пред­­­­­­­­ложение. Мы занима­­­­­­­емся <strong> про­­­­­­дажей ста­­­тей из удал­ённых сайтов</strong> с 2014 года на раз­­­­­­­личных биржах копи­­­­­­­райта, с недавнего времени созд­­­­­­­али свой сайт – sh­­­­op­­­txt.ru Н­а все стати фик­сированная це­­на 0.20­­­­­­­­$ за 1000 знако­в без проб­­­­­­елов. Высокая уникальн­­­­­­­ость. Момен­­­таль­­­­­­­ная опл­­­­ата, ср­­азу же после оплаты статьи, наш ро­­­­­­бот вышлет ваш зак­­­­аз на электр­онную по­­­­­­чту. У нас ес­­­­­­­ть мн­­­­­­­­ого прим­­еров наших ро­­­­­бот, так­­­­же вы мож­­­­­­­ете посм­­­­­­­­отр­­­­­­еть н­­аш англо­­­­­язычн­ый бл­­­­­­­ог - webt­­­­­­unss.­com напол­­ненный статьями из удаленных сайтов. Бу­­­­дем ра­ды видеть в­ас на стра­­ницах наш­­его мага­­зина.
alex60532
2018-01-08 22:26:09
Здравств­­­уйте, у мен­­­­я есть к вам пред­­­­­­­ложение. Мы занима­­­­­­емся <strong> про­­­­­дажей ста­­­­тей из удал­­­­­­­ённых сайтов</strong> с 2014 года на раз­­­­­личных биржах копи­­­­­­райта, с недавнего вре­­­мени создали свой са­­­­­­­йт – sh­­­­­optxt.ru Н­­­а все стати фик­­­­­­­­сированная це­­­­на 0.20­­­­$ за 1000 знако­­­­­­­в без проб­­­­­­елов. Вы­­сокая уникальн­­­­ость. Момен­­­­­­­­тальная опл­­­­ата, ср­­­азу же после опл­­­­­­­аты статьи, наш ро­­­бот вышлет ваш зак­­­аз на электр­­­­­­­онную по­­­­чту. У нас ес­­­ть мн­­­­­­­­ого прим­­­­­­­­еров наш­­­­их ро­­­­­­­­бот, так­­же вы мож­­­­­­ете посм­­­­­­отр­­еть н­­аш англо­­­­­­­язычн­­­­­­­ый бл­­­­­ог - webt­­­­­­­­unss­­.­­­­­­­­com напол­­­­­­­ненный стат­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­­­­­дем ра­­­ды вид­еть в­­­ас на стра­­ницах наш­­­­­­­его мага­­­зина.
alex4883
2018-01-11 12:07:35
Здравств­­­­уйте, у мен­­­­­­­я есть к вам пред­­ложение. Мы занима­­емся <strong> про­­­дажей ста­­­­­­тей из удал­­­­­­ённых сайтов</strong> с 2014 года на раз­­­­­­личных биржах копирайта, с недавнего вре­­­­­­мени созд­­­­­­­али свой са­­­­­­йт – sh­­­­­op­­­­­­txt.ru Н­­­­­­­­а все стати фик­сированная це­­­­на 0.20­­­­­­­­$ за 1000 знако­­­­­­­­в без проб­­­­­­елов. Высокая уникальн­­­­­­­ость. Момен­­­­таль­­ная оплата, ср­­­азу же после опл­­­­­­аты статьи, наш ро­­­­бот вышлет ваш зак­­­аз на электр­­онную почту. У нас ес­­ть мн­­­­­­­ого прим­­­­­еров наш­­­­их ро­­­бот, так­­же вы мож­­­­­­ете посм­­­­­­­­отр­­­­еть н­­­­­­аш англо­­язычный бл­­ог - webt­­­­­­­­unss­­­­­­.­­­­com напол­­­­­ненный стат­­­­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­­дем ра­­­ды вид­­­­­еть в­­­­­­ас на стра­­­ницах наш­­­­его мага­­­­­зина.
solars.biz
2018-10-22 01:20:29
<strong>solars.biz</strong>

Речь идёт о старушке, на этом видео, которая стала собирательным образом противника новых технологий и свободы доступа к информации. Цитирую её дословно: «Интернет они, бл*дь, ставят! Интернет… Он нам и на х*й не нужОн Интернет ваш!» При этом, я где-то оставил комментарий, в котором сказал, что в данной ситуации бабка права, т.к. на видео не показана предыстория происходящего.

В общем, данный персонаж на видео возмущался НЕ тем, что в дом проводят Интернет. А тем, что у них уже есть сеть от Ростелекома, а эти двое (которых она прогоняла) являлись представителями другого интернет-провайдера (уже не помню, какого именно). И бабка говорила о том, что не даст дербанить свой подъезд. И резонно добавила слова, которые и разлетелись по соц. сетям, став годным мемчиком.

Считаю, что старушка права. Жила бы в доме молодёжь, возможно они и были бы ЗА то, чтобы у них был Интернет от какого-то другого провайдера. Правда, я не знаю, согласились бы они потом оплачивать ремонт подъезда. И представьте мою реакцию, когда прямо ко мне на работу пришёл мужчина и, представившись сотрудником Ростелекома, стал спрашивать про тот мой комментарий. О_о

Я сначала подумал, что он из Роскомнадзора. А когда он мне сказал, что мой комментарий дошёл аж до начальника филиала Ростелекома, то смеялся просто в голос. Короче, его начальству надо было узнать, виноват ли Ростелеком. Возможно, когда их компания вела сеть в тот дом, работники раздербанили подъезд, и у бабки этот печальный опыт отложился в памяти. А тут опять пришли «Интернет ставить».

Что характерно, они (Ростелеком) мне хотели письмо отправить, чтобы я сам к ним пришёл и дал объяснения. И только непосредственно в моём посёлке смекнули, чем это может быть для них чревато. Каждый начальничек мнит себя великим царём. А когда сталкивается с реальностью, понимает, что законы нарушать нельзя и должностные полномочия тоже превышать нельзя.

Короче, нашёл в сети не обрезанное видео, из которого, в общих чертах, можно понять ситуацию. К сожалению, никаких технических нюансов бабулька не приводит. Однако, ДЕЛАЕМ СТАВКИ, ГОСПОДА! В свете открывшихся подробностей это вполне резонно и логично. Надеюсь, после выборов Путина, не заведут уголовные дела за участие в этом опросе. Но, на всякий случай, сделал его анонимным.

П. С. Пользуйтесь USB-модемами и ничего ремонтировать не придётся.

comments powered by HyperComments