Имена виновных в массовой гибели десантников
01.11.2017
Приходили из Ростелекома и спрашивали про «интернет-бабку»
07.11.2017
показывать все

В Москве подожгли офис «Единой России».

comments powered by HyperComments

На востоке Москвы группа людей проникла в офис «Единой России» и подожгла его. На месте задержали молодого человека в состоянии алкогольного опьянения. Противоправное действие имело место ночью 6 ноября, в выходные, посвященные Дню народного единства.

«Горит отделение „Единой России“. Пожарные внутри, поливают помещение», — сообщает автор видео, гражданский журналист Евгений. Leika отмечает, что пожарные оперативно прибыли на место и смогли быстро потушить огонь. Переводя камеру от дома, очевидец констатирует, что сотрудники экстренных служб «поймали какого-то поджигателя».

Руки мужчины были изрезаны, видимо, битым стеклом. После того как медики оказали ему первую помощь, сотрудники полиции забрали поджигателя в отделение.

Паблик Mash отмечает, что виновник не думал скрываться, а все время что-то бормотал. Издание сообщает, что среди его пьяных слов была отчетливо слышна фраза: «За Роисю греть». Да и музычка в начале видео звучит очень даже в тему. 😉

П. С. По ссылке к этому видео (https://www.youtube.com/watch?v=SDyjzUWh7us&feature=youtu.be) есть вот такой комментарий: «Делают вид, что оппозиция офисы поджигает. Сразу и подозреваемый и пожарные со скоростью ветра приезжают. Ну бл*ть, как будто все взаправду. Осталось по телику показать, авось Димкину партию старушки пожалеют».

comments powered by HyperComments