Космодром "Восточный"
О том, как угрохали космическую отрасль
05.12.2017
Сбербанк
Сбербанк не отдаёт деньги и закрывает свои отделения.
13.12.2017
показывать все

Олимпийский скандал. Кто, где и в чём врёт?

Стероиды Анаболики
comments powered by HyperComments

Олимпийские игры давно превратились в соревнования профи, где соревнуются «мутанты», залитые химией, состав которой далеко не каждый спортивный медик сможет определить. Это как соревнования болидов «Формулы-1», где соревнуются и талантливые люди, и высокие технологии, которые создают такие же талантливые учёные.

То есть, в Олимпийских играх самое главное — не быть пойманным на использовании запрещённых препаратов. Ну, а то, что не запрещено, то разрешено. А в разворованной РФ до сих пор жрут горстями метан и заедают милдронатом (тот самый мельдоний). Именно по этой причине российские спортсмены попались на допинге.

Западные и китайские спортсмены тоже используют фармакологию. Но там «фарма» уже давно находится на уровне XXI века. К тому же, у нас до сих пор некоторые спортсмены-любители на полном серьёзе рассуждают «будет ли стоять, если колоть протеин», и, конечно же, все девушки уверены, что тренировки со штангой превратят их в мужеподобное чудовище.

Поэтому, если у нас даже любительский спорт находится в таком положении, то очень глупо думать, что в профессиональном спорте, куда вливаются миллиарды, какая-то другая ситуация. Все те средства, что туда направляют из бюджета, просто разворовываются и растаскиваются. Кроме того, если нет талантливых любителей, то не будет и талантливых профи.

А создать новый препарат, который будет эффективнее существующих, да ещё и не обнаруживаться допинг-контролем — это не шутеечки про «тупых пиндосов» шутить. Тут задача сложнее, чем ракету спроектировать (которые, кстати, тоже очень часто теперь стали падать на голову соседям, как бы соревнуясь с экономикой). Уверен, что теперь суть ясна.

Мог бы ещё рассказать с какими трудностями я столкнулся, когда сам организовывал соревнования и арендовал зал, но уже надоело одно и то же постить (кому надо, сам найдёт). Я своих успехов добился, а, если другим ничего не надо, то мне это всё зачем? У меня полно других дел. И жизнь меня научила с ворами никаких дел не иметь.

П. С. «Метан жрали все, но в сборную СССР по тяжёлой атлетике попадали единицы», — суть Олимпийских игр, которая не изменилась и сейчас.

comments powered by HyperComments