Олимпийский скандал. Кто, где и в чём врёт?
07.12.2017
Про ватного «интернет-иксперта» Шария
15.12.2017
показывать все

Сбербанк не отдаёт деньги и закрывает свои отделения.

comments powered by HyperComments

Участились случаи, когда клиенты Сбербанка не могут получить свою зарплату или пенсию, которую им перевели на банковскую карту. А в некоторых небольших городках этот банк, вообще, начал закрывать свои отделения. Дошло до того, что из десятка банкоматов работает всего один, а возле него постоянно толпится очередь. Как быть?

Во-первых, если не получается снять свои деньги в местном банкомате, то придётся ехать в областной центр езжай в областной центр и уже там выводить всю наличку. Если на карту приходит зарплата (или пенсия кому-то), следует подумать над тем, какой электронный кошелёк выбрать, чтобы на него переводить деньги с карты.

Держать деньги на каких-нибудь «Яндекс-деньгах» безопаснее, чем в Сбере. Говоря другими словами, следует найти способ, чтобы выводить сразу все деньги с карты в виде НАЛИЧКИ, но не мотаясь при этом в областной центр. Может есть какой-то друг, у которого другая карта, или он сам часто катается в город и может там снимать ваши деньги.

Тем кому раньше не интересны были скандалы вокруг санирования банка «Открытие» или лишение лицензии «Про(е)бизнесбанка», теперь понимают истинное значение всего происходящего. Перефразируя одну мудрость, можно сказать, если вы не интересуетесь экономикой и тем, куда идут ваши налоги, экономика сама заинтересуется вами.

П. С. После выборов Путина никто ни рубль, ни банки спасать не будет (кроме банков друзей «гаранта»). А уж отделения Сбербанка в Крыму — это вообще из области научной фантастики.

comments powered by HyperComments