Сбербанк
Сбербанк не отдаёт деньги и закрывает свои отделения.
13.12.2017
МРОТ
Минимальную зарплату повысят до прожиточного уровня
15.12.2017
показывать все

Про ватного «интернет-иксперта» Шария

Иксперт Шарий
comments powered by HyperComments

Есть в сети один персонаж, который снимает видеоролики и выкладывает их себе на канал. Вся суть этих роликов заключается в «разоблачении» самых разных персонажей, начиная от Навального и заканчивая Васей Пупкиным. Сам Шарий живёт за пределами РФ, но это не мешает ему рассказывать нам о том, кто в России плохой, а кто хороший.

Если кто-то пересечётся с этим Шарием, задайте ему всего один вопрос: «Что необходимо сделать, чтобы выйти из той стабильности, которую Путин нам построил за эти 18 лет?» Навальный, которого он поливает в каждом своём ролике, предлагает вернуть украденные деньги обратно в бюджет. У кого-то есть какие-то другие варианты?

Ответ на встречный вопрос кто и как будет возвращать 4 (ЧЕТЫРЕ!) российских бюджета обратно в Россию, все мы знаем, но боимся его озвучить. В общем, я повторю: «Какой выход существует из той ситуации, который создавал нам Путин на протяжении 18 лет?» При этом, на фоне повального воровства, уничтожалась промышленность и медицина.

Альтернатива тому, что предлагает Навальный, всё же существует: навсегда уехать из РФ и никогда сюда не возвращаться! Когда к власти пришёл Путин, мне было 14-15 лет. Сейчас мне 32 года, мой бизнес балансирует на грани разорения, я до сих пор не могу достроить свой дом и уехать из РФ тоже… Да и для чего, тогда, я начинал строить дом?

П. С. Требуется задать всего ОДИН ВОПРОС, чтобы разнести этого ватного «иксперта» в пух и прах. Или кто он там? Патриот Украины? Так пусть критикует политику властей Украины. Чего он сюда лезет-то?

comments powered by HyperComments