e6bff3c3f1ce771aa8a400f7a4bc6b3a_L[1]
Толерантность отменяет Рождество
25.12.2017
films
Статистика из кинопоиска и космос в наших головах
25.12.2017
показывать все

Мысли о графе «национальность» в паспорте

RBBBvb5h[1]
comments powered by HyperComments

Вновь о наболевшем и заезженном. Знаете, а ведь неплохо было, если бы внезапно вернулась графа «национальность» в паспорт. Ведь это всем упрощает жизнь.  Нет-нет, дело не в каких-то популистских или радикальных взглядах. Всё проще:

Вот допустим есть такая графа, и теперь у сразу появляется открытая статистика, по…ну скажем тем же правонарушениям. И мы знаем, например, что одни больше воруют, другие больше убивают, а мы, условно, больше нарушаем ПДД. И в этой связи куда легче будет действовать, исправляя изъяны точечно. Да хотя бы на примере социальной рекламы. Каждый народ имеет свой менталитет и что работает для одних, может вовсе не работать для других.

А у нас сейчас как – закатим массовую агитацию пропаганду «не пей за рулём», а следом массовую социалку на тему «будь терпим и толерантен». Но никто не делает социальную рекламу с заголовками типа: «Брат, помни о том, как себя нужно вести, ты лицо своего гордого народа…» и т.д. Может быть и правда задумались, вспомнили бы горцы о том, что себя надо вести так же, как и у себя дома.

Это всё условно и тривиально, но ведь какая идея, какая с этого может быть польза.

Но нет, мы в плавильном котле и давайте делать так, чтобы только Русские чувствовали себя виновато и только их будем порицать, да наставлять.

comments powered by HyperComments