Толерантность отменяет Рождество
25.12.2017
Статистика из кинопоиска и космос в наших головах
25.12.2017
показывать все

Мысли о графе «национальность» в паспорте

comments powered by HyperComments
alex12232
2018-01-31 12:19:26
Здравствуйте, у меня есть к вам предложение. Мы занимаемся продажей статей из удалённых сайтовс 2014 года на различных биржах копирайта, с недавнего времени создали свой сайт – shoptxt.ru На все стати фиксированная цена 0.20$ за 1000 знаков без пробелов. Высокая уникальность. Моментальная оплата, сразу же после оплаты статьи, наш робот вышлет ваш заказ на электронную почту. У нас есть много примеров наших робот, также вы можете посмотреть наш англоязычный блог - webtunss.com наполненный статьями из удаленных сайтов. Будем рады видеть вас на страницах нашего магазина. Отписаться от рассылки - http://shoptxt.ru/dell.php?dell=EINP.RU

Вновь о наболевшем и заезженном. Знаете, а ведь неплохо было, если бы внезапно вернулась графа «национальность» в паспорт. Ведь это всем упрощает жизнь.  Нет-нет, дело не в каких-то популистских или радикальных взглядах. Всё проще:

Вот допустим есть такая графа, и теперь у сразу появляется открытая статистика, по…ну скажем тем же правонарушениям. И мы знаем, например, что одни больше воруют, другие больше убивают, а мы, условно, больше нарушаем ПДД. И в этой связи куда легче будет действовать, исправляя изъяны точечно. Да хотя бы на примере социальной рекламы. Каждый народ имеет свой менталитет и что работает для одних, может вовсе не работать для других.

А у нас сейчас как – закатим массовую агитацию пропаганду «не пей за рулём», а следом массовую социалку на тему «будь терпим и толерантен». Но никто не делает социальную рекламу с заголовками типа: «Брат, помни о том, как себя нужно вести, ты лицо своего гордого народа…» и т.д. Может быть и правда задумались, вспомнили бы горцы о том, что себя надо вести так же, как и у себя дома.

Это всё условно и тривиально, но ведь какая идея, какая с этого может быть польза.

Но нет, мы в плавильном котле и давайте делать так, чтобы только Русские чувствовали себя виновато и только их будем порицать, да наставлять.

comments powered by HyperComments