Статистика из кинопоиска и космос в наших головах
25.12.2017
Армяне хотят посадить Артёма Краснолуцкого
14.01.2018
показывать все

Что будет после выборов Путина?

comments powered by HyperComments

Кто-нибудь в 2010-м году мог себе представить, что после выборов Путина 2012 года, людей начнут сажать за картинки в соц. сетях? Кто-нибудь мог себе представить, что придётся экономить на еде и одежде, а зарубежные продукты будут сжигать и давить тракторами? Понимаете, к чему я клоню?

Просто, попытайтесь представить тот Адъ, который начнётся после 2018-го года. На фоне повальной нищеты и голода, сажать будут вообще всех, кто хоть чем-то недоволен. И каким бы ТЫ хорошим и замечательным не был(а), к тебе всё равно придут. Просто, по доносу соседа-алкаша…

Вопрос отъезда за границу актуален только для тех, у кого есть деньги на то, чтобы не только уехать, но и содержать себя. Всех остальных просто депортируют обратно. Ведь, войны в РФ пока ещё нет. А то, что Россию населяют бараны, так это проблема тех, кто живёт в России, а не жителей «загнивающего Запада».

Ещё раз повторю. Вспомните себя в 2010-м году. Могли бы вы поверить, что через несколько лет людей начнут сажать за картинки в соц. сетях и плакатики на улицах? Могли вы поверить, что с высшим образованием и опытом работы, вам придётся экономить на еде и одежде?

Не будьте баранами. Если идёте на выборы голосовать, то, будьте добры, идите на эти же выборы ещё и наблюдателем. Это пока всё, что вы можете сделать, дабы хоть как-то изменить свою участь в будущем. Путин — это нелюдь. И Запад, над которым в России так любят хихикать, вас от него не спасёт.

П. С. Машины и квартиры покупали не при Путине, а при высоких ценах на нефть. А при Путине закрываются даже те заводы, которые работали ПРИ ЕЛЬЦИНЕ.тине, а при высоких ценах на нефть.

comments powered by HyperComments