Армяне хотят посадить Артёма Краснолуцкого
14.01.2018
Массовая резня в российских школах. Каковы причины?
20.01.2018
показывать все

18+ Самосожжение в Ишимбае.

comments powered by HyperComments

Житель Ишимбая Дмитрий Рудов скончался после самоподжога, который он совершил 15 января у стен администрации города. Когда его потушили, он мог говорить и рассказал немного о себе. Он умер в тот же день, в 23.00.

Рудов был тяжело болен подагрой и не мог терпеть боль. Однако, ишимбайские врачи не выдавали мужчине необходимые лекарства и даже не признавали его инвалидом. Пользователи Сети уже нашли обращение Рудова к Владимиру Путину. В своей жалобе он рассказывает не только о своей болезни и невозможности получить инвалидность, но и о проблемах с работой: его незаконно уволили с предприятия «Газпромнефтехим Салават».

В письме сказано, что поводом для увольнения стал конфликт с непосредственным руководителем. «Ты не сдашь экзамен по электробезопасности, мы тебя уволим за несоответствие занимаемой должности», — цитата слова начальника Рудова.

Не смотря на то, что уволить мужчину из-за несоответствия не удалось, его попросту сократили, но суд восстановил его в должности, а вот Верховный суд Башкирии отменил решение районного суда. «Надеюсь, я доживу до ваших выборов», — так Рудов закончил своё письмо.

Ещё живой Дмитрий Рудов рассказал, пытавшимся ему помочь людям, всё про ту же свою болезнь, с которой уже не может бороться и вспомнил родную сестру, которая живёт в Стерлитамаке, и даже назвал её адрес. Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

П. С. Что тут сказать? Лучше бы он облил бензином тех шакалов, которые его довели. Жизнь слишком дорога, чтобы отдавать её задарма.

comments powered by HyperComments