18+ Самосожжение в Ишимбае.
18.01.2018
Парню грозит 8 лет строгача, из-за напавшего мажора-армяна
21.01.2018
показывать все

Массовая резня в российских школах. Каковы причины?

comments powered by HyperComments

Кто-то слышал о том, что недавно два ученика в Перми напали с ножами на учительницу и учеников 4-го класса. Кто-то читал про «ивантеевского стрелка», который в прошлом году ударил тесаком учительницу, выстрелил ей в голову из пневмата и закидал класс взрывпакетами. А теперь стало известно про нападение на школу в г. Улан-Удэ, когда ученик 9-го класса бросил в кабинет бутылку с зажигательной смесью и после этого напал с топором на учеников и преподавателя.

Как ни странно, погибших нет. Но есть пострадавшие, причём серьёзно. У учительницы из Перми порезано горло, школьнице из Улан-Удэ питерские медики пытаются вернуть палец на руке… Собственно, пострадавшими являются и сами нападавшие, которые пытались убить себя после нападений. Кто-то резал себя, кто-то прыгал из окна… При этом, читая публикации в СМИ и просматривая ТВ репортажи, я просто поражаюсь полнейшему непониманию причин происходящего.

Так называемые «иксперты» (с дипломами, как у академика и Героя России Рамзана Кадырова) на полном серьёзе винят и тлетворные социальные сети (шта?!), и погоню за славой у них виновата во всём, и желание самоутвердиться, и даже нападки со стороны других учеников. Однако, я всё же смог найти мнение психолога Евгения Идзиковского, который сказал, что нападавшие подростки не ощущали сдерживающих факторов. В причины, по которым они эти факторы «не ощущали», психолог углубляться не стал.

Господа удивляющиеся взрослые, вы мне, как тоже взрослому человеку, скажите, а что вы мне дали в этой жизни, чтобы меня этой жизни до сих пор поучать? Сами-то вы кто и какое будущее меня (уже взрослого человека) ждёт? Я нахожусь среди вас. Среди тех ВАС, кто всё продал и предал. Вы гордитесь достижениями прошлого, то есть гордитесь тем, что было создано и сделано НЕ ВАМИ. Но вы же указываете МНЕ, как надо жить. А для чего вы это делаете, если с вами каши много не сваришь?

Говорить, как обмануть, как украсть, как деды воевали, и Крым наш… Это вы можете. А можете ли вы мне помочь в случае беды? Можете ли вы СВОИХ детей защитить или чему-то научить? Что вы создали и чего вы добились? Школьники где-то на уровне снов и подсознания чувствуют, что у них нет никакого будущего. Их ждёт нищета, голод и война. И вы их же тоже поучаете жизни, чтобы они, якобы, могли чего-то достичь (живя среди ВАС). Ничего не давая, вы лезете к другим, а потом удивляетесь, что дети с ума сходят?

В довесок, приведу небольшую копипасту из интернет-статьи на ту же тему: «Больше нет ощущения, что школа – это сакральное место, где нельзя было ничего делать. Школа исторически выросла из религиозных храмов, постепенно – за века и тысячелетия – отделяясь от них. Вот раньше как – есть школа, а есть территория за школой – где можно пить, курить и драться. В школе – нельзя. Так было раньше. Теперь это все можно делать в классе – такие есть ощущения у школьников». Точка. Есть ещё вопросы?

У меня, у взрослого человека, к вам, взрослым, они (вопросы) появились ещё В ДЕТСТВЕ. Но отвечать вы на них не спешите. Зато старательно продолжаете поучать 30-летнего мужика жизни и пытаетесь навесить на меня то ленточку, то значок СССР (который ВЫ же и просрали), то крестик… Вы, прежде чем на меня крестик вешать, сами-то штаны оденьте. Ниже я прикрепляю понятную музыкальную запись «Кто ты такой?!»

П. С. Заканчивайте школу, получайте реальные навыки (чтобы уметь зарабатывать и защищаться) и шлите всех этих «грамотных управленцев» к чёртовой матери. Там им самое место. Они умудрились просрать не только науку и промышленность, но даже Донбасс давно сдали и предали. Кому как, но я в кнуте и ярме на шее никогда не нуждался.

comments powered by HyperComments