Парню грозит 8 лет строгача, из-за напавшего мажора-армяна
21.01.2018
Чубайс поддерживает русский национализм. О_о
23.01.2018
показывать все

За кого голосовать? Или бойкот выборов лучше?

comments powered by HyperComments

Многие забыли, но главная «оппозиционерка» всея Руси Оксана Борисова… Да, снова Борисова. Достаточно зайти к ней на страницу и почитать комментарии, чтобы понять, почему я снова, как пример, взял именно её: многие до сих пор просто в упор не видят, какую им «божью росу» подсунули. И я не только был с ней лично знаком и имел общие дела, но и много раз её просто спасал.

Так вот, у себя на странице, пару лет назад, она публиковала фоточки, где целуется в разных позах (чуть ли не с голым задом) вот с этим кадром. Я их, тогда, сохранять не стал (зачем они мне?), т.к. были уверен, что после такого зашквара, она выйдет за него замуж и навсегда потеряется из информационного поля. Некоторые те фотографии (более-менее приличные) я смог найти. Плюс у меня есть аудиозапись, где она беседует кое с кем (но здесь выложить не смогу). Кому интересно послушать, можете найти здесь: https://vk.com/kopoctejieb?w=wall51255409_13848.

Оксана Вёльва (Борисова) 1

Ватник Оксаны Вёльвы

Ватник Вёльва 1

Ватник Вёльва 2

Причём тут выборы? Когда-то Борисова была язычницей-казачкой Вёльвой, потом стала антипутинской националисткой, затем стала прокрымской либералкой, а теперь на неё что-то снизошло, и она стала (!) красной левачкой, которая говорит, что никогда не симпатизировала националистам (см. скрин). Друзья-соратники, вам это ничего не напоминает? Подсказка: https://vk.com/oks_okladnikova (18+).

Оксана Вёльва (Борисова)

Уже дошло, причём тут выборы? В общем, ждём от нашей «оппозиционерки» не только фоточек, но и, в скором времени, ещё и видосиков, которые она уже стала выкладывать. Кстати, вышеупомянутое Оксанкино чудовище когда-то громогласно заявляло, что служит в ВДВ. Напомнить, какого цвета тельники у служащих ВДВ? Даже страшно представить, какие вещества употребляют кремлёвские политтехнологи. О_о

Поэтому, будьте осторожны. Не верьте этим продажным тварям, которые ради денег и дешёвой славы (кому такая слава нужна?) готовы предать не только свои убеждения, но и настоящих друзей. Собственно, посты, где Борисова выступает на Русских маршах и организует Русские пробежки вы найти не сможете, как и те самые фотографии, о которых все почему-то забыли. Но я ПОМНЮ и теперь всё сохраняю.

Так за кого голосовать? Или лучше вообще бойкотировать выборы? На выборах Путина победит Путин. Но вы можете проголосовать за Грудинина, но всё равно на выборах Путина победит наркоман Путин, который в России даже политику умудрился превратить в какой-то наркоманский психодел. И бесконечная клоунада с политическими проститутками (вроде обожаемой Борисовой) — яркий тому пример. Я на этот цирк лучше со стороны посмотрю.

comments powered by HyperComments