Чубайс поддерживает русский национализм. О_о
23.01.2018
Дядя Вова, мы с тобой! О «Кремлёвском докладе».
31.01.2018
показывать все

Депутат снял рэп-клип про «картонного Навального».

comments powered by HyperComments

Клип Начинается со слов: «В рекламе ты талантлив, но мне это до лампы…» А зря. Пусть глянет на количество дизлайков и какие комменты ему оставили. Там даже блогер «Быть или» отметился, возмутившись тем, что был не в курсе, для чего автор этого «шедевра» арендует у него маску: https://www.youtube.com/watch?v=L4E6cOQ-EkY

Напомню, в прошлом году волгоградская чиновница сняла пафосный клип, назвав его «Дядя Вова, мы с тобой». После комментариев «благодарных» зрителей, она его у себя со страницы удалила, но в сети где-то эта «сказочка» до сих пор гуляет.

Хорошие политически очки приносит благотворительность. Но У ВАС главное в жизни — уметь воровать. Поэтому, с благотворительностью тоже получится сплошной цирк. Достаточно вспомнить судьбу гуманитарных конвоев на Донбасс и тех людей, кто помогал САМ (без вас).

В общем, поглядев на творчество наших селюковских «илитариев», я пришёл к выводу, что они хотят охватить молодую аудиторию. Чтобы школота и студенты не слушали оппозиционных политиков, а слушали наркомана Путина и не вякали. Ну и голосовали «правильно».

А может ВЫ всё же займётесь своими должностными обязанностями? Подсказочка: если хотите заманить лохторат, попересажайте всех воров из ВАШЕГО окружения. Ваши танцы с бубном и дудками никому не упёрлись. Но, видимо, это всё, что вы можете (помимо воровства).

П. С. Вы ещё стрим на компьютерную игру запилите. XD

comments powered by HyperComments