Депутат снял рэп-клип про «картонного Навального».
25.01.2018
Когда не было идеи бойкотировать выборы.
01.02.2018
показывать все

Дядя Вова, мы с тобой! О «Кремлёвском докладе».

comments powered by HyperComments

Путин реально думает, что за него кто-то пойдёт воевать? В его же собственной армии служить стало «зашкваром». А кто-то туда даже боится идти (причём, небезосновательно). Пусть просит помощи у своей воровской клики и у «Героя России» Кадырова.

Правда, этого «Героя России» даже в Instagram заблокировали. Поэтому, этот «защитник всех мусульман» сможет защищать всех мусульман только в России. На мировой арене ему теперь ничего не светит. Да и в самой РФ далеко не все силовики в восторге от такой «защиты».

Ничего, кроме денег и понтов их никогда не интересовало. Вот и пришла расплата. СССР рухнул точно таким же образом. Без единого выстрела. И никто Советский Союз защищать не вышел. Только проблема в том, что ворьё и предателей никто так и не наказал.

Интересно, эту воровскую «илитку» тоже оставят безнаказанной и позволят дальше править? Изоляция от всего внешнего мира, тоже не является выходом. Пример КНДР это наглядно показал. Теперь понимаете, почему они «патриотизму» даже детей спешно стали учить?

Российская безродная «илитка» думала, что вокруг одни лохи, но оказалось, что в министерствах США сидят профессионалы, а не папкины сыночки и дочки. Они даже Сергея Галицкого («Магнит», $6,8 млрд) включили в список нерукопожатны лиц.

П. С. Список всех тех, кто упомянут в «кремлёвском докладе» можно прочесть на РБК: https://www.rbc.ru/politics/30/01/2018/5a7007919a79473ee9c1af11. Кадырова там пока нет.

comments powered by HyperComments