Дядя Вова, мы с тобой! О «Кремлёвском докладе».
31.01.2018
+1 Возможный вариант махинации на выборах Путина.
06.02.2018
показывать все

Когда не было идеи бойкотировать выборы.

comments powered by HyperComments

Я был наблюдателем на выборах и комиссию реально поймал за руку. После подсчёта голосов, очень долго прослушав всякие истории про Украины и Майданы, подошёл и задал вопросы: «Какие результаты голосования? Почему не заполнена таблица, висящая на стене?»

Ту таблицу (с результатами голосования) они начали заполнять только тогда, когда я подошёл, чтобы её сфотографировать. Причём, уже была ночь и освещение было электрическое. На будущее, рекомендую вести видеосъёмку и снимать висящие на стене часы.

Проще говоря, они голоса подделывают после подсчёта бюллетеней (хотя, тут слово «подделывают» не очень уместно). Истории про вбросы сами же власти и создают. Им бюллетени можно даже не считать и не проверять. Это делается для вида. Они голоса РИСУЮТ, как им вздумается.

Получается, что выборы в РФ — не просто цирк, а постановочный спектакль. И, ставя свою подпись в журнале избирателей, вы признаёте этот спектакль «законными и честными выборами». Голосуйте хоть за Грудинина, хоть за чёрта лысого… Результат будет таким, каким его ВАМ нарисуют.

На выборы необходимо идти наблюдателем, проверять журналы избирателей, смотрите результаты выборов СРАЗУ после подсчёта голосов и требовать заполнить все бумажки. И делать всё это, снимая на видео. Они не смогут ответить, почему они не вписывают данные сразу:

— Когда вы заполните эту таблицу?
— Утром.
— Мне нужны данные голосования СЕЙЧАС.
— Надо было считать голоса вместе с нами.
— Ок. Давайте считать вместе с вами. Посмотрим, что вы там насчитали, благо, что все бюллетени уже разложены по стопкам.

П. С. В России уже на еде экономят, но жители мегаполисов пока ещё не в курсе этого и продолжают играться в «политику». Ниже прикреплены бумажки, которые спускают в школы.

Выборы Путина

Выборы Путина

comments powered by HyperComments