Про Илона Маска (на самом деле, НЕТ).
08.02.2018
Приближённый Путина Евгений Пригожин. Кратко…
17.02.2018
показывать все

Войска США уничтожили колонну российских наёмников

comments powered by HyperComments

У меня личные сообщения завалены подробностями бойни, которая произошла в Сирии. Вкратце, российские военные из частной военной компании Вагнера (ЧВК Вагнера, основатель — Уткин) пошли в наступление, чтобы отжать какой-то завод. Американцы предупредили российское командование, что это их территория, и они ответят ответным огнём.

Подразделения ЧВК Вагнера подошли к позициям американский войск. Пехота США спешно отошла, чем очень обрадовала российских бойцов. Артиллерия ЧВК Вагнера открыла огонь, и после первых залпов начался кромешный Ад. Авиационная артиллерия США перемолола и технику, и людей. Более двухсот погибших. Те, кто «ранен», не факт, что будут жить.

Ответ на вопрос, почему российская ПВО, располагающаяся на базе в Хмеймим не ответила, достаточно прост: Хмеймим бы просто сравняли с землёй. В XXI веке победителя определяет точность и скорость. Российским наёмникам, по-сути, пришлось воевать с летающими роботами, которым чужды понятия про «духовные скрепы» и «боевой дух».

П. С. Уничтожили промышленность и науку? Получите и распишитесь… Все подробности случившегося можно найти тут: https://vk.com/nezugar_vk?w=wall-46268973_1063.

comments powered by HyperComments