Приближённый Путина Евгений Пригожин. Кратко…
17.02.2018
Потерянный рай: на примере посёлка в Астраханской области.
21.02.2018
показывать все

Ответ на вопрос «Почему?», на примере сына Шувалова.

comments powered by HyperComments

Вот ссылка на страницу Евгения Шувалова: https://vk.com/theking. Да-да! Это сынок того самого Игоря Шувалова, который любит возить своих собачек на своём собственном самолёте (а ты и дальше продолжай копить на «Газель»). Там опубликованы просто удивительные фотографии: и купание в ванне долларов, и полёты на том самом Корги-джете…

Особенно умиляют комментарии женщин возрастом за 30, восторгающихся его «целеустремлённостью» и замашками «шейха». Как говорится, раб мечтает либо о хорошем хозяине, либо о своих собственных рабах. Только я так и не пойму, в чём заключается «целеустремлённость» этого «шейха»? Он на свои деньги построил небоскрёб?

Вот такая у нас «илитка». Им вообще «государственные интересы» не интересны. У них ценности именно, как у быдла — пожрать чёрной икры половником, посрать в крутой унитаз из платины и за границу свалить. Ещё друг перед другом попонтоваться яхтами, джетами и часами. И последующие поколения у них такие же «илитарии».

Они даже не совсем понимают, для чего нужно это самое «развитие России». Им не понять, что если они ограбят и развалят нашу страну, а сами свалят на Запад, их там выпотрошат и посадят. Просто потому, что там прекрасно знают, что это за скот, откуда деньги у этого скота, и что за этим скотом ничего нет, и им некуда деваться.

Это и есть ответ на вопрос, ПОЧЕМУ при всех своих навыках и знаниях вы не нужны даже в каком-нибудь колхозно-общественном совете при главе кочегарки. Они же где-то в подсознании знают, что являются ворами, и нормальные люди отправят их туда, где им и положено быть, предварительно отобрав всё «нажитое непосильным трудом».

П. С. Выше прикреплён понятный скриншот.

comments powered by HyperComments