Потерянный рай: на примере посёлка в Астраханской области.
21.02.2018
Кокаин в посольстве России (мой комментарий).
27.02.2018
показывать все

Делай виноватым и управляй.

comments powered by HyperComments

Для начала, перескажу небольшой диалог, который произошёл у меня в швейном ателье, когда я забирал оттуда свою ветровку:

— Здравствуйте. Могу я забрать свою ветровку.
— Да, можете.
— Сколько я вам должен?
— 100 рублей.
— Вот, возьмите. Спасибо, вы меня очень выручили.
— В следующий раз стирайте свои вещи, когда приносите.
— О_о
— Запах пота просто ужасный.
— Но она же постиранная.
— Нет, пОтом несёт.
— Да? О_о [разворачиваюсь и ухожу].

В общем, пришёл домой, понюхал одежду. Смог учуять запах стирального порошка. Дело в том, что мне когда-то прооперировали нос, и запахи я могу чувствовать только, когда сделаю сильный вдох. Поэтому, отнёс ветровку своему отцу. Он понюхал и согласился, что пахнет стиральным порошком. В чём же причина такого странного поведения?

Есть такое правило, которое хорошо работает на рабах: «Делай виноватым и управляй». Этот принцип очень активно используют в армии. При этом, есть некоторые личности, которых воспитали по такой же схеме, и такие люди ведут себя подобным образом уже на подсознании. Здесь и кроется причина того, что некоторые женщины закатывают скандалы на пустом месте.

По-сути, РФ населена рабами, на которых работают принципы «разделяй и властвуй» и «делай виноватым и управляй». О принципе «объединяй и направляй» здесь даже не задумываются. Ибо, для реализации подобного нужна РЕАЛЬНАЯ идея. То есть, конкретная цель. И, если эта цель окажется какой-нибудь «духовно-скрепной» туфтой, то грянет бунт.

П. С. Ребёнку можно пообещать мороженое и не купить. НО, только, если получится доказать ему, что он в чём-то виноват. Но мы-то люди взрослые?

comments powered by HyperComments