Кокаин в посольстве России (мой комментарий).
27.02.2018
Как уйти в минус по карте Сбербанка.
04.03.2018
показывать все

Взрослые в школе накинулись на школьника за Навального.

comments powered by HyperComments

В красноярской гимназии N8 один из учеников оставил надписи «Навальный 20!8» на висевшем на стене портрете Владимира Путина и на двери туалета. За это трое взрослых, включая завхоза, вместо того, чтобы просто заставить школьника оттереть свои «художества» (о чём сам школьник и просит), на протяжении двух уроков оскорбляли его, угрожали на полном серьёзе убийством и даже пару раз ударили.

После этого в сети появилась небольшая аудиозапись, которую сам школьник и сделал. Почти весь разговор между тремя взрослыми (женщина-завхоз, ещё одна женщина и мужчина) и школьником, который так страшно провинился, состоит из оскорблений на политической почве. В середине записи становится понятно, что ребёнка довели до слёз, но всё равно продолжают оскорблять.

Удары слышны на временном отрезке с до .Ниже приведу особо эпичные цитаты, дабы был сразу понятен уровень всех этих «служителей Храма Науки»:

«Убью сейчас. Учителя уйдут, я тебя убью сейчас. Мужика вызову, я тебя убью сейчас! Скотина!», «Ты нормальный, адекватный вообще, нет?», «А чего ты ведешь себя как свинья? Чего ты гадишь там, где живешь?», «Зачем на портрете Путина писал? Надо отдавать документы, вызывать родителей, и пусть хреначит отсюда».

Лучше бы «мужика вызвала» СЕБЕ, но продолжим:

«Ты сначала скажи политическую подоплеку! Ты зачем это написал, скотина? Живешь в России, отъелся, вон какой! Ты знаешь, кто такой Навальный и что он несет? Дура ты! Будешь как в Сирии! Ты хоть понимаешь, что вообще пишешь? Ничего в политике не понимаешь! Жрёшь, пьёшь, спишь нормально».

И правда! Что «скотине» ещё надо? Пожрал, попал, поспал… Ан, нет, всё же кое-что скотине надо ещё. Но не школьнику, а той сумасшедшей, которая никак не может себе мужика нормального найти.

Директор гимназии N8 Наталья Устюгова уже прокомментировала инцидент: «Сегодня родители подойдут, будем разбираться с мальчиком. По поводу завхоза — она мне сейчас готовит объяснительную. Проверка назначена. Я знаю, что они встречались два дня назад и завхоз принесла свои извинения родителям и мальчику. И он извинился и понял, что так нельзя. Родители говорят, что к школе претензий не имеют, но сегодня будет встреча. В любом случае завхоз нарушила педагогическую этику. Будем работать, надеюсь, что больше у нас такого не будет».

Школьники очень быстро вырастут, как и уровень безработицы, который УЖЕ достиг такого уровня, что далеко не каждый специалист с образованием и опытом работы может найти хоть какое-то рабочее место. А на руках у вчерашних школьников будет только аттестат, какой-нибудь диплом и НИКАКИХ реальных навыков для содержания себя и своих будущих семей. И куда они пойдут? В бизнес? Извините, но со мной они конкурировать НЕ СМОГУТ. И «крышевать» меня у них тоже не выйдет.

П. С. Ватная истерика очень легко лечится: одному пару лещей отвесить за углом, и остальные сразу становятся «разумными существами». Ниже прикреплена та самая запись.

comments powered by HyperComments