Взрослые в школе накинулись на школьника за Навального.
28.02.2018
Явка на выборы. Для чего она нужна?
06.03.2018
показывать все

Как уйти в минус по карте Сбербанка.

comments powered by HyperComments

Я как-то говорил, что по «дебетовой» карте Сбера можно уйти в минус. И сегодня утром обнаружил, что кто-то у меня с карты спёр 300 рублей (я пользуюсь наличкой и эту сумму на карте держу на всякий случай). Догадаетесь, как я это обнаружил? Таки, да… У «великого экономического интернет-эксперта» средства на карте были заблокированы из-за того, что при нулевом балансе, банк списал с карты 30 рублей в счёт оплаты мобильного банка. Та-дам!

Как видно из мини выписки, я оплатил Интернет, потом добавил нужную сумму и внёс взносы в мои «любимые» ПФР и ФОМС. У меня на карте оставалось около 300 рублей (та самая сумма, которую я держу на карте), которая в выписке, естественно, не отображена. А с утра пораньше в воскресение стали приходить СМС-сообщения о том, что у меня списано 30 рублей, на балансе — 0 рублей, и не хватает средств для оплаты мобильной связи. Началось в колхозе утро…

П. С. Все платежи проходят, но в мини выписке тот самый «блок. средств». Деньги со счёта «самого надёжного банка» у меня реально кто-то увёл.

comments powered by HyperComments