Как уйти в минус по карте Сбербанка.
04.03.2018
Какое будущее у Грудинина?
14.03.2018
показывать все

Явка на выборы. Для чего она нужна?

comments powered by HyperComments

Кремль очень долго старался, стремясь понизить явку на выборы. И кандидата «Против всех» отменили, и сам порог явки убрали. А когда «зарубежные партнёры» прямо сказали, что «ваш король — голый», до кремлёвских дошло, в какую ловушку они себя загнали. Ведь, они только россиянам могут дуть в уши всё, что захотят. А Западу и Китаю нужны гарантии. И легитимность президента РФ входит в число этих гарантий.

Можете и дальше сами себя убеждать, что явка на выборах Путину не нужна (он же сам для этого приложил столько усилий). Но меня, к примеру, мучает вопрос, почему даже сотовые операторы начали доставать «напоминаниями» о выборах (см. скрин и фото)? Плюс, вот что мне прислал один из подписчиков:

«Сегодня был на собрании, у нас новый глава администрации района, изъявил желание познакомится с предпринимателями поселка. Позвонили пригласили , типа задавайте вопросы любые. На самом деле все про выборы им нужна явка (не будет явки у поселка, денег выделять на инфраструктуру не будут, думайте сами, пугать начали.) Я правда из мелких один был в основном есть у нас несколько средних предприятии, различные базы те вроде кивают , хотя видно , что с неохотой. У нас в поселке на некоторых улицах воды в многоквартирных домах уже 5 дней нет (авария на трассе водопровода серьезная, все трубы сгнили), электричество отключают раза по 2 в неделю (тоже все разваливается), собирался на собрание еще и отопление пропало (тоже авария). Ну я и начал на собрании поднимать эти вопросы (они — все сделаем только придите проголосуйте, вода уже пошла(приехал домой наврали как всегда, воды нет). Люди в бешенстве (сегодня еще электричество отключали на пол дня ). Не знаю кто после этого еще на выборы пойдет . Когда же все наконец прозреют?»

В принципе, для меня здесь ничего нового нет. Я почти то же самое опубликовал у себя несколько дней назад: https://vk.com/kopoctejieb?w=wall51255409_14250%2Fall. В том посте тоже прямо сказано, что регионы с высокой явкой получат денег в бюджет, а главы этих регионов останутся на своих постах. Но мы этих денег, как обычно, не увидим.

П. С. Даже, если всех россиян погонят под дулами автоматов на избирательные участки, «зарубежные партнёры» просто посмеются над этим цирком. Воры не умеют ни в экономику, ни в политику.

comments powered by HyperComments