Явка на выборы. Для чего она нужна?
06.03.2018
Кто отравил Сергея Скрипаля?
17.03.2018
показывать все

Какое будущее у Грудинина?

comments powered by HyperComments

Будущее у Павла Грудинина точно такое же, как и сегодняшнее настоящее у Михаила Прохорова с его постиндустриальной экономикой и ГОТОВЫМ гибридным автомобилем, стоимостью 300-500 тысяч рублей. Кто забыл, после выборов Путина 2012-го года, Прохоров продал свой завод государству за 1 евро. Почему? Ну, к примеру, недавно разорился (!) завод ЗИЛ. Ещё остались вопросы?

Грудинин просто рулит в условиях дикого олигархического капитализма, и у него это получается. Но это вовсе не значит, что после выборов Путина он завалит магазины бесплатной едой. О нём и обо всех его многообещающих проектах тоже забудут. И, как и в случае с Прохоровым, за которого я голосовал (внезапно!), не будет никакого второго тура «выборов», т.к. нет в РФ никаких выборов.

Не допустит Путин никого из этих людей не только до власти, но даже не даст шанса принести народу пользу. Ведь, если Прохоров всем подарит дешёвый и современный автомобиль, а Грудинин будет продавать почти бесплатную еду, то конкурировать на цивилизованных и демократических выборах они будут не с Путиным, а друг с другом. Разве Путин может допустить такое безобразие?

П. С. Но вы идите на выборы, ставьте свою подпись в журнале избирателей и голосуйте. Только потом не доказывайте, что голосовали НЕ за Путина. Ниже прикрепляю эпичное видео, сделанное ещё году, эдак, в 2012-м.

comments powered by HyperComments