Был на «Почте России».
28.03.2018
Квачков никогда не был в команде Грудинина.
31.03.2018
показывать все

Кемерово. Мы живём, как свиньи и дохнем, как свиньи.

comments powered by HyperComments

Пост вот с этим видео (см. ниже отрывок из х/ф «Дурак») я опубликовал у себя в ВК 22 марта. Ещё ДО трагедии в Кемерово. Там я рассказывал о том, что банкомат Сбера ударил меня током, причём, через банковскую карту, а клавиатурой банкомата было вообще невозможно пользоваться.

Я позвонил в службу тех. поддержки. Пожарным звонить не стал. И в тексте того поста пояснил, что меня и раньше там било током, но был уверен, что обслуживающий персонал заметит неисправность и устранит её. В итоге понял, что это вообще никому не надо. Даже простым пользователям, которых там тоже бьёт током. Но вернусь к трагедии в Кемерово.

Истинной владелицей сгоревшего ТРЦ была Юлия Богданова. Надежда Судденок, по словам её сына, была наёмным работником на должности генерального директора. Однако, эта «наёмная работница» ещё была и депутатом от «Единой России». А Богдановой Следственный комитет уже предъявил обвинение в нарушении требований пожарной безопасности.

Следователь также сообщил, что Богданова несколько раз проводила перепланировку торгового центра, чтобы увеличить количество помещений для сдачи в аренду, «что привело к созданию препятствий на путях эвакуации, а также к повреждению систем автоматического пожаротушения и оповещения людей при пожаре».

В субботу Центральный райсуд Кемерова также примет решение об аресте бывшей начальницы инспекции государственного строительного надзора Кемеровской области Танзилии Комковой, которая, по версии следствия, должна была принять меры к запрету эксплуатации самовольно возведенного здания ТЦ «Зимняя вишня».

По делу о пожаре проходят ещё 4 фигуранта: технический директор ККК Георгий Соболев, руководитель обслуживавшей систему пожарной безопасности компании «Системный интегратор» Игорь Полозиненко и его сотрудник Александр Никитин, а также Сергей Антюшин — сотрудник ЧОП, который должен был включить систему оповещения о пожаре.

П. С. Вся эта шобла арестована и находится за решёткой. А по ТВ нам крутят пранкера Вольнова. Это же он виновен в пожаре? Так, ведь?

comments powered by HyperComments