Закон о запрете гавканья принят.
31.03.2018
показывать все

Напоминаем про уголовное дело Владислава Рябухина.

comments powered by HyperComments

За всеми трагедиями и катастрофами, случившимися недавно, не следует забывать о судьбе простого парня @id207173607 (Владислава Рябухина), которого могут посадить на 8 лет строгого режима только лишь за то, что он защитил себя от нападения оборзевшего мажора Саргиса Арутюняна. 5 апреля будет заседание в Кировском суде Екатеринбурга, где показания будет давать уже сам Влад.

Обязательно приходите все, кто может. Начало заседания в 10.00. А это группа в поддержку Влада: https://vk.com/club160462446. Трагедия в Кемерово в очередной раз показала, что только с помощью широкой огласки, общественного резонанса и непосредственного участие граждан России можно добиться справедливости. И это не какие-то пафосные слова и лозунги. Это российская РЕАЛЬНОСТЬ. Далее, важный момент…

Во время третьего судебного заседания девушка-свидетель сообщила суду, что Саргис Арутюнян со своими друзьями хвастались (понтовались) тем, что они отнимали (отжимали) у людей различные вещи и аксессуары (powerbank и тому подобное). Надеюсь суд это учтёт. Однако, у Владислава будет ещё больше шансов, если окажется, что его оппонент ведёт себя подобным образом давно.

То есть, не только занимается грабежами, но и не в первый раз вступает без повода в драки, часто ездит с превышением скорости, попадает в аварии и дорожные конфликты. Я уверен, что это так, ибо человеку свойственно наглеть постепенно. Те, кто живут в Екатеринбурге, возможно имеют общих знакомых с этим существом. Поспрашивайте, поищите информацию. Желательно, чтобы эти люди пришли и пообщались с Владом.

П. С. Подробности этого уголовного дела вы можете узнать в группе, ссылку на которую я привёл выше, либо в этом видео:

comments powered by HyperComments